Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » О фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти"

О фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В принципе, я не фанат ГП, даже антифанат... Но для фанатов вывешиваю новость, недавно нашел в инете:

"Будущие создатели этого фильма заявили,что будет два фильма!Это будет сделано в связи с тем,что в седьмой книге нет фрагментов,которые можно исключить-там всё взаимосвязано. Поэтому режиссером фильма принято такое решение. Известно,что Джоан Роллинг не против."

+1

2

Вот это даа!! здорово! а мне нравится и книги и фильмы о  Гарри Поттере. правда больше люблю читать. так как в фильмах действительно упускают большое количество  деталей. Хорошо что по последней книге снимут два фильма.

0

3

Мдам....
Правильный коммерческий ход
в два раза больше денег получат:)

+1

4

А я буду скачивать! :crazyfun:

0

5

Кубок Огня...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » О фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти"