Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Носите ли вы с собой диктофоны и им подобные?

Носите ли вы с собой диктофоны и им подобные?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Носите ли вы с собой диктофоны и им подобные?
Да

62% - 5
Нет

37% - 3
Голосов: 8

1

ИНогда беру с собой диктофон, сам не знаю для чего... И он ведь иногда и пригодиться может! Песню хорошую слышу, записываю еще что-то...
Разумеется, разговоры особой важности не записываю, но прикольные диалоги... Чтобы потом дома поржать.

0

2

У меня в мобильнике есть диктафон.А мобильный всегда при мне.Значит и диктафон тоже.Пока что он понадобился мне только один раз-записать бой колоколов.

Отредактировано Sunny (2006-12-30 23:47:50)

0

3

да  я  ношу  с  собой  как  бы  посмеятся  на  такие  (тупые)  разговоры,но  иногда  для  того  что  бы  подруга  убедилась(ну  там  в  каком  нибудь  факте)

0

4

Milashka, часто спорите?

0

5

ага  очень  последний  спор  был  8 января  мы  проспорили  что  её  парень  не  прийдёт,но  я  проиграла

0

6

Я преобрёл диктофон не знаю правдо зачем но купил хорошой

0

7

Свой первый диктофон я купил в 1999 и был этому очень рад, часами сидел у телевизора и записывал что только приходилось, касетный был можно было записывать и переписывать многократно...21 век теперь со мной чтото типа MP3 плеера с диктафоном. Удобно пришел домой перекинул через USB и сиди слушай на PC, а программы которые позволяют редактировать музыку делают это дело еще увлекательнее...

0

8

Диктофон ношу, по работе иногда очень нужен, у меня цифровой на 90 минут, очень хорошо записывает, фирму не скажу она уже стерлась, это мне на работе его дали, вот и таскаю с собой!

Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-04-19 15:54:28)

0

9

Раньше был в трубе-носила. Сейчас при себе его нет,но бывают такие моменты когда об этом жалеешь.

0

10

А я не жалею о приобретении диктофона))

Штука нужная

0

11

Я и говорю,жалею, что сейчас при себе его нет.

0

12

а у меня в трубе есть, но там радус маленький

0

13

раньше записывал поздравления с днем рождения. а щас можно и на видео заснять

0

14

У меня на эмпэтришнике диктофон,поэтому он всегда со мной.
Кстати,так записывает клёво.У меня после того,как он падал много раз на землю,он стал сам включаться,и однажды он из сумки записал весь урок.А слышно было просто замечательно. :)

0

15

Алиска-авантюристка вот повезло :)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Носите ли вы с собой диктофоны и им подобные?