Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Официально: с юбилеем!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня нашему форуму исполняется два года с момента создания!

Поздравления можно писать ниже (если возникнет желание). Само поздравление от администрации и краткий рассказ о форуме будут опубликованы в этом разделе в 12:00 - в момент открытия празднования.

+1

2

Всех поздравляю))
Несмотря ни на что, нам уже два года)
Хочу сказать спасибо всем, кто помогал развитию собачего форума)
Хочу пожелать нашему форуму процветания, много новых пользователей и интересных тем!!!
Тарантино, тебе спасибо отдельно.
Ты молодец, что создал такой прекрасный форум, где я нашла много хороших людей.
Ты не пал духом после взлома, а начал его восстанавливать. Хотя я понимаю, насколько тебе было тяжело, когда ты увидел, что стало с форумом. Надеюсь, больше взломов не будет и собачий будет только развиваться.

В общем, еще раз, всех поздравляю с этим знаменательным праздником.

+2

3

С Днем Рождени, форум! За эти 2 года ты менялся, развивался, накалял страсти, но при этом всегда был живым, интересным и познавательным. Будь таким всегда! Всех с праздником!

+2

4

Всех всех с праздником от меня и Гламурной Заразы!!!
Борь ты молодец, сумел создать такой познавательный форум и сделать дружную и теплую компанию, которая надеюсь будет все больше и больше!!!

+1

5

Всех всех всех форумчан с Днем Рождения Форума!!!
Успеха всем, и побольше интересной, а главное полезной информации!!!

+1

6

От моего папы всем всем поздравления!!!!!!!

+2