Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение снов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут предлагается говорить о снах - сбываются ли предсказания сонника? Что вам снилось? В каком слове лучше посмотреть?

0

2

Тут моей подруге такой смешной сон приснился.
Пришла она на конюшню к Александру Невзорову,а там ещё конюхи были.И сказал им А.Н.в леваде драгоценные камни искать.Они кинулись искать вместе с подругой и всю леваду перекопали.Камни нашли она и ещё кто-то.Н.А. сказал им спасибо,что леваду всю перекопали.И тут все стали спорить на счёт камней.Лена увидела,что в поле конь Каоги привязан,вскочила на него и понеслась.А.Н.показал на неё пальцем,что-то сказал конюхам и вся чумазая толпа побежала за ней.Ленка камень выронила и ускакала,а вся эта грязная куча остановилась и за камень драться начала.
Даже и не знаю к чему это........... :confused:

0

3

Пришла она на конюшню к Александру Невзорову,а там ещё конюхи были.И сказал им А.Н.в леваде драгоценные камни искать.Они кинулись искать вместе с подругой и всю леваду перекопали.Камни нашли она и ещё кто-то.Н.А. сказал им спасибо,что леваду всю перекопали.И тут все стали спорить на счёт камней.Лена увидела,что в поле конь Каоги привязан,вскочила на него и понеслась.А.Н.показал на неё пальцем,что-то сказал конюхам и вся чумазая толпа побежала за ней.Ленка камень выронила и ускакала,а вся эта грязная куча остановилась и за камень драться начала.
Даже и не знаю к чему это...........

Ми тоже смешные сны снятся, ноя их не помню...(

0

4

ноя

Но я
Извините за ошибки =)

0

5

Джесси написал(а):

Даже и не знаю к чему это...........

Увиденные во сне камни предвещают многочисленные затруднения и неудачи.
Ходьба по камням или скалам означает, что и в жизни какое-то время вам предстоит идти неровным путем.
Если во сне вы покупаете каменистый участок земли, в котором содержатся полезные ископаемые, вас после многих попыток и поисков ждет успех. Но если такая сделка не принесла вам прибыль, вас ждет разочарование.
Если во сне вы страстно хотите избавиться от этого бизнеса, вам удастся с большой выгодой купить или продать что-то.
Небольшие камни или булыжники предсказывают незначительные огорчения и досаду.
Если вы бросаете камень, то возникнет необходимость кого-то предостеречь.
Если собираетесь бросить камень в того, кто на вас нападает, вам удастся, придерживаясь верных принципов, отвратить угрожающее вам зло.
Если вы видите во сне, как прикладывают к ране, нанесенной диким зверем, целебный камень*, вам предстоит с крайним напряжением сил защищаться от врагов, которые, тем не менее, нанесут вам поражение.

0

6

А моей подруге всё время вот уже 6 дней подряд снится лошадь гнедая в нашем лесу.Которая ржёт очень жалобно и по грудь в снегу стоит.А сегдня ей приснилось,что у неё уже кожа с ноги чуть слезла и кость видна.Лошадь ещё и худая была очень.В лес ходили,но там никого.Никто не знает к чему бы это???

0

7

Посмотри толкование сна в Соннике Миллера.
И старайся на основании сонника делать вывод сама.

0

8

мне сегодня приснилось, что спешим с каким-то абсолютно незнакомым мне человеком в реальной жизни на самолет и не успеываем. вообще, знаю, что если снится самолет, то это, значит, что сегодняшняя жизнь что-то вроде черновика. но вот что означает все остальное во сне, какой-то незнакомый человек - остается только догадываться, такого и в соннике не нашла!
хотя уже 12 часов давно было, так что не сбудется)

0