Итак, наше скромное собачье семейство - 3 бишон-фризе (Роки, Ванечка и Шаня), 2 мальтезе (Каспер и Лиза), 2 гриффона (Чип и Прошка), йоркширский терьер - Моня, 2 САО (Леша и Люся), 1 овчарка - Джесси (Старонемецкая), 1 французский бульдожка - Шон и лабрадор ретривер - Победа Английская Королева.
Все собаки привезены из ведущих европейских питомников (естественно с родословными и тд)
Чемпионы многих выставок, не только родного города.
Всех титулов уже не упомню (наших собак), но потом выложу фотографии с кубками.
Родители занимаются декоративными собакми 9й группы, мне же принадлежат Лабрадор - рабочкая полуторогодовалая сука и четырехмесячный щнок Франчузского бульдога - Шон (Пети Льевр Комильфо).
Питомцы Скифа - питомник SanDay
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-08-21 15:49:08
Поделиться112008-08-21 15:52:34
Шон - единственный и неповторимый Французский Бульдожка!
Вообщем Шон - кобель в прямом смысле этого слова, не смотря на юный возраст (кстати, он родился в день моего восемнадцати летия в тоже самое время!) и не крупный, относительно конечно размер, он считает, что он ну ОЧЕНЬ большой и страшный. Рычит прям как взрослый. Пытается наехать на Азиатов, но те правда понять не могут, откуда лает... По этому он жив. Уже лдостал всех наших домашних собак, в частности: Роки, Шаню, Ваню, Каспера, Лизу, Чипа, Прошу и Моню. Чипав правда особенно достал - хватает за лапу и пытается её оторвать, бедный мой кривомордыш (по породе положена), орет дурниной. Я все время успеваю "снять" Шона, пока тот увлекшись таки не отгрызает лапу. Первый же день учились ходить на поводке, но мое чудо всем своим видом показал, что нахрена козе баян и встал в позу, то есть ездил на попе по ламинату. Мне это надоело и мы перешли на бетон, в результате пес быстро сообразил, что если есдить на попе, то о бетон это весьма больно, так что научился бежать за мной на поводке. Очень упертый юноша, если решил, что это ему не надо, пытается внушитьв сем эту "истину", но все же моя работа с крупными собаками даром не прошла, по этому мы быстро нашли общий язык, и он понял, что хозяин в доме я и только я, а он может быть хозяином над другими собаками и моими родителями )))
Вчера вечером на него упала БОЛЬШАЯ банка тушонки, собаке хоть бы хны, даже не вздрогнул - настоящий бульдог.
Сегодня утром решил, что гулять мы не пойдем на поводке и очередной раз встал в позу, за что был закрыт в чулане, а за оскорбленный вой был бит (чем уже не помню), но по ходу ему это было пофигу О_о
Час назад отличился тем, что пытался задушить Чипа, и ему это почти удалось. Шона пришлось отдубасить хорошенько, но, что меня поразило - удары, которыми я сбивала с ног азиатов и опрокидывала овчарок на него не производят ровным счетом никакого впечатления О_О.
Бульдог одним словом.