Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваше отношение к магии

Ваше отношение к магии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сейчас столько развелось умельцев магической сферы (сглаз, порча, привороты, гадания)... Кто-нибудь когда-нибудь пользовался их услугами? Что из этого вышло?
Мне просто интересно, так называемые деньги просто так бабки зашибают или за услуги.

0

2

Если ты в это веришь то вылечат если нет то и не поможет ни чего

0

3

Bye
согласна. Тут действует в основном самовнушение.

0

4

То есть типа эти маги просто внушают нам?

0

5

Тарантино
нет, мы сами внушаем себе, что они нам помогут. Вера - страшная сила. Если ты веришь, то ты можешь всё, а маги позволяют нам поверить. Есть такая вещь под названием "эффект плацебо" -  когда врач даёт больному таблетку самого обычного аспирина и говорит, что это редчайшее лекарство, которое излечит любую болезнь. Больной верит - и выздоравливает. Тут практически то же самое. Люди настолько верят этим магам, что внушают своему организму, что он здоров. Но это надо очень сильно верить...

0

6

Тарантино
Если будешь служить в армии ты поймёшь когда тебе дают таблетку ломают на две части и говарят одна от головной боли другая от боли в животе и знаешь боль проходит

0

7

Я тоже верю в магию, и полностью согласна с Нойс. Главное - вера. В принципе, я читала, что вылечить себя можно и без всяких колдунов. Нужно каждый день себе внушать, что ты здоров, что все хорошо, причем говорить такие фразы, чтобы они были в НАСТОЯЩЕМ времени. Если не веришь, просто попробуй каждый день за пять минут до сна прокручивать фразы,например:"я  абсолютно здоров". После недели ты уже начнешь верить, что действительно здоров! Просто эта мысль-фраза, она настолько "впечатывается" тебе в подсознании, что мозг принимает эту фразу как действительность! А если с самого начала верить, то вылечишься  за несколько дней!

0

8

магия не всегда самовнушение. гм... я не очень хочу распространяться на эту тему.

0

9

Были у хироманта) Надеюсь то что он предсказал сбудится [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваше отношение к магии