Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Меня Бесит!!! (что бесит?)

Меня Бесит!!! (что бесит?)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что вас бесит в данный момент?

0

2

Некоторые люди и их поведение...

0

3

Люди. И домашнее задание! ^^

0

4

Несправидливость и жестокость в этом тупом и грешном мире!!!!

0

5

Мозго**ство.

0

6

То что в городе на улицах потихоньку отключают свет(( С 1 января будет только на центральных улицах моего района и только с 23:00 до 5:00...
Но начинают отключать уже сейчас. На днях ходил в университет, вышел из главного здания в университетский городок и примостился около одного интимного места. Было около 19:00. Вдруг волосы дыбом встали, челюсть отвисла. Медленно открывается одна из дверей главного здания, ведущая в городок (т.е. "черный вход"), и вылетают какие-то белые полоски. Причем абсолютно сами по себе. Я невольно подумал, что какое-то НЛО или привидение... Замер, аж бежать хочется. Хоть и не дама, а НЛО без разницы) Оно само по себе. Вижу, студент рядом стоит, у него примерно то же самое. Вдруг подходит еще один студик, прикуривая, включает зажигалку и я вижу что это просто две студентки-негритянки! У них черное пальто, черные сапоги - в общем все черные, только белая полоска шарфика! Эт вообще был ой... То ли еще будет...

0

7

Меня бесит что он не звонит :mad:

0

8

Krasa
он не пишет!!!

0

9

Меня в данный момент радует то что у нас наконец то закончился ремонт квартиры, а ремонт кухни в особенности, потому как там мое царство, а бесит то что наша собака не желает понимать сколько труда, сил и средств мы вложили в этот ремонт и дизайн и так и норовит погрызть наш новый диван, который  покупала специально к интерьеру или поцарапать двери. И что я только не делала и ругала ее и умасливала, а ей хоть бы что. Так что вот так, Ура закончился ремонт и Хммм этот наш той-терьер.

Отредактировано muka4a (2010-12-02 01:57:14)

0

10

меня щас бесит, то что не в каком магазине в нашем посёлке нет сериала интерны :mad:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Меня Бесит!!! (что бесит?)