Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Нужны нам "правовые" ток-шоу?

Нужны нам "правовые" ток-шоу?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Нужны нам "правовые" ток-шоу?
Да

55% - 5
Нет

33% - 3
Не знаю

11% - 1
Никогда не видел

0% - 0
Голосов: 9

1

Сейчас после "Час суда" развелось множество так называемых "правовых" ток-шоу. Это и Суд идет! и Федеральный судья и еще многие другие...
Как вы считаете, может зря правовые ток-шоу "расклонились"?

0

2

Мне кажется, что можно оставить одну программу Час Суда, например, а остальные убрать, а то слишком много их получается

0

3

А мне по барабану, всё равно телик не смотрю. Во всяком случае, они хоть немного приятнее, чем всякие окна. Хотя тоже в бред начали превращаться.

0

4

Я тож телик не смотрю, некогда.

0

5

А чё за передачи то такие я таких то и не видел хотя я и телик смотрел последний раз месица три назад и то фильм какой то

0

6

Bye
Ну типа судебное разбирательство разыгрывают. Истец, ответчик, судья, адвокат, прокурор. И устраивают настоящий суд. Считается, что помогает людям понимать, что из себя суд представляет.

0

7

Ха ха они в смысле над людьми издеваются типо того что вот любой вопрос решим это чтоль
по справедливости да ну их  давно доказано вокруг всё решают деньги

0

8

Терпеть не могу подобные ток-шоу :mad: Сплошой "позитив" :mad: Вообще не понимаю, какое удовольствие их смотреть :(

0

9

Лично я ни разу до конца ни одно не досмотрела...

0

10

А я ни раз ни одно не смотрел

0

11

Слишком уж часто они к тому же принимают слишком уж странные решения :/ ...

0

12

Кстати, дейтсвительно, в Федеральный судья часто неправильные решения выставляет.
А Астахов мне нравится :)

0

13

А мне нравится обычно девушки :D

0

14

Bye, девушек-судей к сожалению почти не бывает, в ТВ точно.
А вот помощники судей и прокуроры...

0

15

Не парься это шутка была

0

16

Такие передачи нужны, да даже если это постановка, они все равно важны для людей, показывая тот или иной пример они призывают задуматься правонарушителя а стоит ли делать то что я задумал!

0

17

МАСЯНЬКА
недавно познакомился с девушкой которая составляет сценарий для правовой программы N

0

18

Тарантино
ну это довольно тяжело! Каждую деталь надо проработать

0

19

МАСЯНЬКА
самое главное - побольше "жизненных" эффектов - слез, истерик и т.д. и т.п.)) И народ поверит

0

20

Тарантино я думаю и так все знают, что такие ток-шоу постановки!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Нужны нам "правовые" ток-шоу?