Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где вы обычно чаще всего слушаете музыку?

Где вы обычно чаще всего слушаете музыку?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Где вы обычно чаще всего слушаете музыку?
дома

28% - 2
в плейере на улице (в транспорте,... и т.п.)

28% - 2
на работе

0% - 0
в машине

0% - 0
в клубах

0% - 0
везде понемножку

42% - 3
нигде

0% - 0
Голосов: 7

1

Где вы слушаете музыку?

0

2

Везде понемножку, но в основном дома, т.к. если куда-то иду, часто забываю наушники, а идти по улице с телефоном на котором музыка играет немного на колхоз смахивает...

0

3

Дома, наушники много места в кармане занимают))

0

4

дома :)))

0

5

а я слушаю в транспорте, во время поездки чаще всего. Точнее слушала... Провод от наушников незаметно для меня перегрызли... :'(

0

6

Везде)

0

7

оригинальный ответ, но сейчас самый актуальный - только звонки на мобильнике, а так чтобы сесть и отдохнуть и что-то послушать, очень редко получается :((((

0

8

Слущшаю везде..чаще всего в транспорте или в школе на переменах(или даже уроках)..дома тож слушаю.. но не тк часто)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Где вы обычно чаще всего слушаете музыку?