goofy написал(а):чтобы её можно было держать дома
В доме можно держать абсолютно любую собаку с учетом того, что на одно животное нужно 20 м2.
goofy написал(а):была привязана и готова за меня порвать любого
Любая собака за хозяина жизнь отдаст.
goofy написал(а):редних размеров, также пожелание, чтобы кости могла перегрызать хехе
Фокстерьер, немецкая овчарка, стаффа вам рекомендовать не буду, ибо с ней надо очень много работать. Шарпей, бульдог, колли, бордер-колли, мительшнауцер, далматин.
Тарантино написал(а):примерно это примерно такса.
Такса ниже среднего размера.
ОльгаМороз написал(а):А какой смысл тогда в таких собаках, если они хозяина охранять не будут?
У вас мышление, как у человека, который собак науськивает на людей. Собака должна быть адекватной, она сама знает, когда надо напасть и без натравливания.
ОльгаМороз написал(а):что любому пуделю до стафа ой как далеко.
Не скажите, мой пудель женину за зад укусил, когда она без предупреждения моего щенка погладила. Я не травила, заметьте. Укусил парня за гипс, когда тот нам угрожал.
ОльгаМороз написал(а):стаф или другой аналогичный монстр
Как любитель собак в прямую может брать и подгаживать репутацию стаффов. Стаффы никогда не были бойцами, из них потом монстров сделали.
2sana1 написал(а):Кане-корса
Кане-корсО, эти собаки очень пугливые в детстве, да и во взрослом, все с кем я была знакома, все пугливые до ужаса. Пугливость переростает в агрессивность.