Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем вы занимаете свою собаку?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что делает ваша собака в свободное от гуляния/кормлежки и игр время?
Просто у меня собака уже не кутенок и даже уже взрослый щенок, 3 года и 10 месяцев. Но не может себя занять... Косточки ей специальные какие-то покупаем - быстро надоедают и быстро грызутся... Все время ко всем с мячиком бежит, энергию некуда девать... Даж уже не знаю что с этим делать(
Бывают ли такие проблемы у вас?

0

2

у меня в этом плане просто - вдвоем им всегда есть чем занятся, самое элементарное выгнать соперника из любимой будки или запрятать любимую игрушку. А так для старшего лучшая забава - это руки, массаж обожает. а вот мелкий только игра с косточками, ежиками и т.д. А еще любимая забава газету расплевать по всей квартире это верх блаженства

0

3

ЛАККИ написал(а):

а вот мелкий только игра с косточками, ежиками и т.д.

А младший сам играет, или с кем-то из людей?

ЛАККИ написал(а):

у меня в этом плане просто - вдвоем им всегда есть чем занятся, самое элементарное выгнать соперника из любимой будки или запрятать любимую игрушку. А так для старшего лучшая забава - это руки, массаж обожает. а вот мелкий только игра с косточками, ежиками и т.д. А еще любимая забава газету расплевать по всей квартире это верх блаженства

Ну да, у меня любит газеты и шмотки тащить и грызть. Шмотки-то мы прячем, но не хотелось бы чтобы она это и с газетами вытворяла, а то привыкнет, может на что-то другое перейти...

0

4

Тарантино младший играет только с кем-то

0

5

Эх... мой играет очень редко, только когда возвращаешься с работы, тогда он все игрушки тянет чтоб поиграли с ним.А так спит целыми днями ,дома собаки невидно не слышно.Только спотыкаешься иногда потому что имеет такую привычку лечь поперёк прохода чтоб всё видеть и слышать.

0

6

ЛАККИ написал(а):

Тарантино младший играет только с кем-то

Во! Как раз как у меня...
Мы думали, что она повзрослеет в 4-5 лет, но уже через пару месяцев 4 слава богу будет...

Алёнка написал(а):

Эх... мой играет очень редко, только когда возвращаешься с работы, тогда он все игрушки тянет чтоб поиграли с ним.А так спит целыми днями ,дома собаки невидно не слышно.Только спотыкаешься иногда потому что имеет такую привычку лечь поперёк прохода чтоб всё видеть и слышать.

прям идеальная собака)

0

7

У меня у мелкого вообще детство еще играет по полной программе :)

0

8

Тарантино написал(а):

прям идеальная собака)

Просто лентяй. 8-)

0

9

Собираюсь учить свою собаку поисково-спасательным работам. Читаю пока литературу, но ничего кроме НЮХАЙ, ИЩИ и выборки вещи не нашла. В выходные забарикадируюсь в комнате, под пальто, пусть меня откопает

0

10

rulla написал(а):

Собираюсь учить свою собаку поисково-спасательным работам. Читаю пока литературу, но ничего кроме НЮХАЙ, ИЩИ и выборки вещи не нашла. В выходные забарикадируюсь в комнате, под пальто, пусть меня откопает

Ну к этому конечно не всякая порода подойдет)
Но попробовать можно, интересен результат!

0

11

Результат есть. Идет на шепот и залазает под одеяло (пальто). Дальше по программе преградить вход в комнату, потом будет тренироваться на улице

0

12

Не смотря на то что моей Доси 7 лет, она себе прекрасно занимает, то начинает носиться как сумашедшая,сбивая напольные вазы, то перетаскивает свои игрушки со своего места мне на кровать, а иногда смотрит телевизор, точнее ее интересует только бегущая строка, она часами может сидеть наблюдать за ней.  :D

0

13

дома любимое занятие собаки выспаться и погрызть вкусную сырую косточку....
на улице чаще всего вечером задаю ему задачки..... выполнение команд.... разучивание команд....

0