Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто дал вам ваше имя?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Кто дал вам ваше имя?
Мама

28% - 4
Папа

28% - 4
Бабушка

21% - 3
Дедушка

0% - 0
Брат/сестра

7% - 1
Дядя/тетя

7% - 1
Другой человек

7% - 1
Не знаю

0% - 0
Голосов: 14

1

Пишем!

0

2

папа. Мама Аней хотела назвать
Хотя Имя Татьяна - у нас у меня, моей мамы и моей прабабушки

0

3

Меня тоже  Папа назвал. ^^  Он ниому неговоря поехал и записал меня как Алёна. :glasses:  Мама была в шоке. :huh:

0

4

Меня мама, отец вроде хотел как-то по другому...
Было два варианта имени - Денис и Борис, но в результате назвали в честь деда.

0

5

Бабушка)

0

6

Вот засада, а я ответила про имя собаки...форум то про собак и вопрос я подумала, что про имена собак..... :|

0

7

ОльгаМороз написал(а):

Вот засада, а я ответила про имя собаки...форум то про собак и вопрос я подумала, что про имена собак.....

У нас просто все темы о собаках в разделах наверху, а начиная с Девичника все просто общение.
Но тут-то может отписать как есть про себя)

0

8

МЕНЯ ОБЩИМ СЕМЕЙНЫМ СОВЕТОМ НАЗВАЛИ ОЛЬГОЙ. В честь бабушки....

0

9

меня мама хотела  Александрой назвать. потом бабушка Настю предложила. и все дружно согласились=)

0

10

Nastenka написал(а):

меня мама хотела  Александрой назвать. потом бабушка Настю предложила. и все дружно согласились=)

От Александры - Саша, Шурочка кстати красиво)
Но Настя, ИМХО, как-то более легче звучит)

0

11

было много вариантов как меня назвать...всю историю писать не буду..
но в итоге вышло так что бабушка смотрела телевизор и выступала певица Валерия.... ей песня понравилась... и она решила так назвать..родителям тоже понравилось имя))

0

12

Тетя...

0

13

мама и папа

0

14

Назвал отец,в честь своей наставницы,которая очень помогла ему в жизни.А мама хотела Дашей величать :blush:

0

15

мама

0

16

меня так назвали просто потому что отец забыл имя) должна была быть Настей, а записал как Наталью)

0

17

Сестре сказали выбирать между Ирой и Леной, выбрала второе.

0

18

меня папа назвал

0

19

мама назвала :blush:

0