Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как найти друзей?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Друзей у меня если честно мало.Удивительно,но факт,что у кого-то друзей пруд пруди,а у кого ни однго.
Так я хотела спросить совета:как подружиться или найти друзей и соответственно по вкусу?

0

2

Чтобы найти друзей, надо быть другом. Проявлять те качества, которые хочешь видеть в друзьях.

0

3

Лучше чтобы было 1-3 друга, но верных, чем 10-15-20 но поверхностных, которым ты не интересен и общаются с тобой что называются по мере надобности (это статистика)

+1

4

Спасибко за ответы!Но дело в том,что я то как раз и хочу найти настоящих друзей т.к.близких друзей нет.Одну подружку я уже считала лучшей,но... она сама себя и показала(и не случшей стороны)предавала раза 4,я очень надеялась,что мы будем лучшими подружками.У нас и интересы одинаковые.К сожалению,к огромному сожалению так случилось....
Да я уже через 4 месяца дружбы с ней поняла,что она двуличная предательница,но получалось так,что мы всё время мирились и ссорились.Сейчас мы просто общаемся,но я не удивлюсь,что опять начнём дружить.Только "лучших подруг"из нас уже никогда не выйдет.Вторая же просто подруга,не лучшая и не худшая,но слишком эгоистичная,своенравная и считающая себя среди нас самой сильной,лучшей и главной.Это мои мысли на счёт их.
Немогли бы вы мне что-нить посоветовать?
Я правда ща оч.нуждаюсь в совете...
Заранее огромнеёшее спасибо!!!

Отредактировано Джесси (2008-09-28 17:43:09)

0

5

Джесси бывает такое, я например свою лучшую (по настоящему лучшую!!!) нашла 6 лет назад. Сначала я с ней вместе училась в универе. А сейчас мы с ней почти каждый день созваниваемся. Делимся абсолютно всеми секретами, я многое маме не рассказываю, а Аня у меня обо мне все знает. Причем за все время нашей очень теплой дружбы - мы ни разу не поругались и не поссорились!!!!! (это за 6 лет!!!).

А еще все зависит от человека, очень многим кажется что с ним дружат, а ими просто пользуются, вот это еще обиднее.

Поверь мне, ЛУЧШЕЙ подругу за полгода назвать нельзя, т.к. лучший друг проявляется в беде, и если он тебя предал хотя бы РАЗ, лучше не ждать пока это будет два, три, я не говорю перестать дружить, но общаться надо меньше, а потом общение сводить на нет. Так тебе будет проще, и зачем разочаровываться.

Тебе сколько лет? (Ничего не подумай, просто я бы с психологической точки зрения тебе бы смогла посоветовать линию поведения)

0

6

Спасибо Лакки.Мне 15 лет.

0

7

Джесси, Аня, в твоем возрасте надо учиться дружить, но не с целью что вот именно этот человек будет у тебя лучшим другом или подругой, ДРУЖИ просто ради дружбы.

Для начала старайся больше общаться (причем я бы посоветовала больше общаться именно в реальной жизни, интеренет это не то, т.к. в Инете человек может себя чувствовать очень уверенно, но в реальном общении с другими ему будет тяжело, т.к. этого человека не выключить как компьютер и ты видишь его реакцию не смайлами а как он на тебя смотрит что в душе ощущает).

Добейся сначала чтобы тебе было комфортно общаться с людьми (думаю твоя проблема заключается именно в этом (имхо)) - не зацикливайся на возрасте, ведь дружить можно как с 10 летними так и с 70 летними.
Потом когда ты поняла что есть группа людей с которой тебе приятнее общаться, и есть вторая побольше, с которой менее приятно. Вот тогда ты из первой группы выбираешь для себя несколько человек и начинаешь общаться с ними чаще (в кафе, кино, прогулки). Вот таким способом ты и найдешь себе не одного друга, а довольно много друзей. И помню как я тебе уже писала, ЛУЧШИХ друзей может быть 1-2, остальное все равно либо в группе знакомые (люди с которыми ты реже общаешься), друзья (с которыми ты общаешься чаще).

Ты из какого города?

0

8

Лакки� написал(а):

Ты из какого города?

Архангельск.

Лакки� написал(а):

в Инете человек может себя чувствовать очень уверенно, но в реальном общении с другими ему будет тяжело, т.к. этого человека не выключить как компьютер и ты видишь его реакцию не смайлами а как он на тебя смотрит что в душе ощущает

Вы абсолютно правы.

Лакки� написал(а):

дружить можно как с 10 летними так и с 70 летними

И это я знаю.

А вот хотелось-бы спросить совета на счёт 2-й подружки.
И ещё,с одноклассниками у меня не очень(в коллективе плохо уживаюсь,да и однокашники не сахар),а где искать друзей я не знаю.Есть девчёнки,с которыми мы просто прикольно общаемся и даже иногда гуляем,но подругами я бы их не назвала.

0

9

Джесси сложно однозначно ответить на вопрос - где искать друзей. Пытайся знакомиться с новыми людьми, ищи общие интересы, ведь без общих точек зрения очень тяжело дружить.

А в чем проблема в школе, на почве чего конфликты и как ты их стараешься разрешить?

Аня ко мне только на ТЫ  :flirt: (никаких ВЫ, иначе обижусь  8-) )

0

10

Конфликт однозначно долгий.
В начальных классах(где-то во 2-м)у меня был конфликт с девочками,если честно то я не совсем помню почему.Кажется,что как обычный ребёнок плохочилась,стараясь рассмешить всех в классе.
Большой школе я перешла в новый класс,но кое-кто из бывшего перешел туда-же.Стали про меня ползти слухи,да и училась я неочень и из-за этого тоже.Подкармливаю бездомных собак и они меня до школы провожают,вот и повелось:"Она плохо,у неё нет друзей,её друзья блохастые собаки".

0

11

Джесси понятно :(
1. Поставь для себя запрет - т.е. пусть кто-то что-то говорит о тебе, а ты не слушай, или не воспринимай это. Подобная установка тебе поможет не общаться конечно с людьми, но чувствовать себя уверенно с ними. А лучше представь когда они о тебе говорят гадости, что ты стоишь у водопада и слушаешь звук льющейся воды.

2. Ничего плохого ты не делаешь когда кормишь собак, за это тебе отдельный большущий ПЛЮС.
3. Старайся перебороть себя и общаться со всеми, не обращая внимания на их высказывания, по начало будет тяжело, но постепенно они изменят свою точку зрения о тебе.
4. Попытайся себя реализовать в школе, на различных кружках.

0

12

Джесси ты на сайте wwwvkontakte.ru или wwwodnoklassniki.ru есть?

0

13

Ооо!!!На различные кружки мноого времени уходит,а я его ценю.Причём это уже пробовали.Однажды сказала,что мне на танцы надо,так они засмеялись и сказали,что Аня пошла танцевать с собаками.
Как мне не обращать на них внимания,если они и дневник могут с парты скинуть и на ухо заорать,а училки говорят,что это наверняка я во всём виновата и что мне надо сначала разобраться в себе,а не на бедненький коллектив все валить.
Однажды я пожаловалась классной,так она другой училке сказала,что я против всего класса встала.В том году правда разбирались,но опять всё по прежнему.Я по идее лидер и не люблю,когда надо мной так издеваются.

Отредактировано Джесси (2008-09-28 20:10:43)

0

14

Джесси если такая вражда, то это только поменять школу надо, но сама понимаешь это не просто. Да и опять период адаптации...

0

15

Издеваются кто девчонки или мальчишки?

0

16

ЛАККР� написал(а):

Джесси ты на сайте wwwvkontakte.ru или wwwodnoklassniki.ru есть?

Не-а.
П.С.
Не могла бы ты зайти на мою тему об человеке и лошади,я там фото выложила оценишь?

0

17

Джесси
я была на странице про лошадей, молодец +1.

+1

18

Спасибо за +1,а в каком смысле "хорошие фотки"?

0

19

Хорошие, т.е. познавательные и информативные :) Только не забывай давать ссылки на сайты с которых инфу берешь.

0

20

не оффтопим.  :offtop:

0