Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши идолы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теми я предлогаю обсудить идолов наших каждый из нас хотел бы быть похожим на одного из певцов певиц актёров актрис и прочих знаменитостей Или в кого вы тайно влюблены из Звёзд

0

2

Оо, нет, ещё одну подобную тему я не вынесу, хватит с меня "Фанатизма и фанатов" :O

0

3

Саксонская Фея
Каждому своё кто то может открывает новое на этом форуме

0

4

А я ни в кого не влюблена...

0

5

Pink  вот  мой  идол 
зы мне  наглости  не  хватает

0

6

Мой идол пожалуй... Как всегда, ДД :)

0

7

Дарья  Донцова

0

8

А вот "my love":
http://kabanov1.narod.ru  kiss.gif .

0

9

Persian, был на его сайте, прикольный :)

0

10

:) Спасибо :)!

0

11

Сама  сделала?

0

12

Cайт? Нет, не я ^_^ ... Но теперь являюсь администратором. Только дала эту ссылку не по этой причине... Напротив, если бы я не любила Костю, то я и не приняла бы сайт!

0

13

у меня идолов НЕТ diablo.gif

0

14

У меня мой идол-актриса Ванесса Саба.Я её обожаю!!!Просто с ума по мей схожу.Хочу быть как она. [реклама вместо картинки]

0

15

Алиска-авантюристка, что-то припоминаю такое...
Не подскажешь, она где играла?

0

16

Тарантино в сериале "Чертенок" Ребекку Монтенегро.Но она вообще еще играет в теaтре(она из Лимы),ведущая телевидения и певица.

0

17

У меня появился ещё один идол,который мне даже Ребекку затмил.Это актриса Лорена Рохас(ну или точнее её роль Изабель в сериале "Вторая жизнь" man_in_love.gif )
http://u.foto.radikal.ru/0705/97/53336f048583.jpg

0

18

Алиска-авантюристка, выглядит впечатляюще))

0

19

Тарантино
не то слово,она божественна give_rose.gif

0