Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » На улице Муштари в г.Казани случился пожар

На улице Муштари в г.Казани случился пожар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня, 20 сентября  2008 г случился пожар на улице Муштари д.13.
Загорелось старое деревянное нежилое здание. Огонь перекинулся на соседние здания(также деревянные и также нежилые).
Пожар произошёл недалеко от библиотеки им.Ленина.
На данный момент пожарные все ещё борются с огнем...

Отредактировано Чулавек (2008-09-20 18:46:53)

0

2

Чулавек написал(а):

Сегодня, 20 сентября  2008 г случился пожар на улице Муштари д.13.
Загорелось старое деревянное нежилое здание. Огонь перекинулся на соседние здания(также деревянные и также нежилые).
Пожар произошёл недалеко от библиотеки им.Ленина.
На данный момент пожарные все ещё борются с огнем...

да? Надеюсь Ленинка не сгорела...
А фотки есть? Тебе же по идее из окна даже фоткать можно)

0

3

Я бс радостью, но мой телефон при попытке фотографирования показывает милые разноцветные полосочки....
Насчет Ленинки не знаю, я ушел раньше чем все кончилось.
И еще я так и не понял из-за чего загорелся дом...
Кто то даже говорит что поджог.

0

4

Чулавек написал(а):

Я бс радостью, но мой телефон при попытке фотографирования показывает милые разноцветные полосочки....
Насчет Ленинки не знаю, я ушел раньше чем все кончилось.
И еще я так и не понял из-за чего загорелся дом...
Кто то даже говорит что поджог.

Наверное, кстати, и поджог. Потому что седня по центру весь вечер менты шмоняли, прошел от остановки до дома - встретил три патруля по два-три человека, один патруль даже с собакой был.

0

5

Чулавек
что это за знак зодиака?:

0

6

ОльгаМороз написал(а):

Чулавекчто это за знак зодиака?:

ваабщето рыбы

Тарантино написал(а):

Наверное, кстати, и поджог. Потому что седня по центру весь вечер менты шмоняли, прошел от остановки до дома - встретил три патруля по два-три человека, один патруль даже с собакой был.

Видимо поджигатели хотели чтоб еа ленинку тож прекинулось....

0

7

Чулавек написал(а):

Видимо поджигатели хотели чтоб еа ленинку тож прекинулось....

Поговаривают вообще что одна Академия, находящаяся неподалеку (не буду называть на всякий случай...) решила землю захапать, но я сомневаюсь - они и так третье здание достроить не могут, куда им еще...
Ну а вообще еще много разных версий есть) М.б. и на ленинку хотели, но что толку от этого будет... Не больно же российская государственная библиотека...

0

8

Тарантино
И чтоб два раза пожарных не вызывать, подожгли сразу так...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » На улице Муштари в г.Казани случился пожар