Вы вообще верите в предсказания, суеверия? Как вы к этому относитесь?
Суеверны ли вы?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-09-21 12:39:03
нет не верю!
Поделиться32008-09-21 13:29:23
Не верю. Считаю, что это просто перекладывание ответственности. "Нет, мы с мужем развелись не потому, что я его пилила, а потому, что мы по гороскопу друг другу не походим". "Нет, меня с работы уволили не потому, что я ничего не делаю и хамлю начальнику, а потому что мне черная кошка сегодня дорогу перебежала".
Поделиться42008-09-21 13:34:25
я верю, когда сбывается. по факту свершения, так сказать......
но не до фанатизма.
мне кажется глупо отрицать наличие людей со способностями предсказывать и предвидеть. такие люди есть, просто их мало - большинство шарлатаны.
вообще это очень тонкая сфера, пересекающаяся с НЛП...здесь ее сложно обсуждать, уж больно обширная тематика вопросов относится к предсказаниям, гаданиям. суевериям....
Поделиться52008-09-21 16:26:08
В принципе я неверю, но некторым людям так проще жить.
Поделиться62008-09-21 18:15:22
Я лично частично. Верю в гадания, частично - в гороскопы... Не, не до фанатизма, гороскопы все время не покупаю, к гадалкам не хожу) Просто были случаи когда убедился в реальном существовании всего этого, поэтому и верю.
мне кажется глупо отрицать наличие людей со способностями предсказывать и предвидеть. такие люди есть, просто их мало - большинство шарлатаны.
Такое отрицать вообще невозможно, т.к. такие люди есть... Их на самом деле не так уж и мало, просто не все могут раскрыть свои собственности.
А настоящие гадалки, а не шарлатанки, платно этим не занимаются, да и вообще занимаются этим очень редко, т.к. это отнимает много сил, энергетики т.е. (на слова конечно поверить сложно, но я сам это видел), и тем кто гадает в жизни не везет очень.
Поделиться72008-09-21 18:18:03
Во кстати последний пример:
когда в Сочи были мама пошла в ТЦ, там к ней цыганка подошла, попросила одну сигарету и бесплатно гадать начала. Все хорошо нагадала, но сказала что проблемы со здоровьеи и нужно сходить провериться к врачу.
Ну она на все это махнула рукой, отдыхали дальше.
А за четыре дня до отъезда я вирус подцепил (на Черноморском побережье от Краснодара до Адлера это массово - постоянная рвота, живот болит, температура...). И вдруг маме цыганка приснилась и говорит: "Вот я говорила к врачу сходите, а сын-то как бы твой, тоже часть тебя".
Хочешь верь, хочешь не верь, когда раз 10 с этим столкнулся...
Поделиться82008-11-16 21:10:57
Нет, не верю. А когда чёрная кошка перебегает дорогу, у меня обычно случается что-то хорошее... Да и вообще мне чёрная кошка перебегает дорогу очень часто - она живёт со мной!!!
Поделиться92009-04-19 13:49:59
Нет.. я не суеверная и в приметы большей частью не верю..
Поделиться102010-07-16 21:52:07
нет, не верю, суеверия - это грех, это не по Божьи
Поделиться112010-09-19 19:12:05
есть несколько примет, в которые я железнобетонно верю