Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема Интимного Характера!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:blush: Ребята я новичек, поэтому задаю, наверное, глупые вопросы! Неделю назад я стала обладателем замечательного щенка Голден Ретривера по кличке Цезарь ( в быту Цезареныш)... есть две проблемы: 1. Не нахожу у него яичек - когда они должны образоваться??? и 2. Едим свои какашки, оно конечно хорошо - убирать не надо, зато неприятно потом принимать поцелуй на ночь))) может у кого нибудь были подобные проблемы или есть инфо... Буду благодарна любому отзову на мое сообщение. И вообще у меня мало опыта в воспитании собаки - буду рада любым советам. Заранее спасибо!

0

2

на шёт яичек хочю скозать у нас тоже была токая проблемка, но со временем они показалис и тепер я спокоина!!! :flag:

0

3

Со временем - это когда?

0

4

Раиса 4-6 месяцев. У всех все индивидуально. У моих тоев. у старшего в 3, а у младшего в 5 месяцев.

0

5

Если яички не опустятся в мошонку, придется делать операцию по их удалению. Иначе высокий риск онкологии. Чтобы собака не ела какашки, давайте ему (2 раза в месяц) сырые внутренности (желудок, кишки) коровы со всем содержимым

0

6

Яички начинают хорошо прощупываться к 5-и месяцам. К 6 их уже отчётливо видно.
Если же в мошонку опустилось только одно яичко - это называется крипторх. Поход к ветеринару тогда - неизбежен.

0