Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Что за порода????Помогите любителю...Жду

Что за порода????Помогите любителю...Жду

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Купил щенка...Но что то не похож он на болонку...Кто это???

http://s60.radikal.ru/i169/0809/f9/a6e52553ef84.jpg

Отредактировано ЛАККИ (2008-09-28 19:55:51)

0

2

Друзья...я первый раз завел щенка...Прочитал советы на форуме-но многое мне не понятно(в поведении щенка).Вначале он ел пакетики с кормом для собак Педигри,а потом через день я ему дал домашней еды-колбаски,и он после этого отказывается есть корм...и сухой и консервированный...Почему???Потом-как то ночью он вдруг резко вскакивает со своего места(я ему постелил рядом с кроватью) и начинает орать и прятаться за кровать...Не понятно почему?Как будто щенка кто то преследует...Может сон???И самое основное-резкие перемены настроения-то активный.то вообще пассивный...И почему то возникли проблемы с аппетитом...Ест мало...очень редко..и что главное-ему не угодишь...И кашку сготовил,и супчик-понюхает и не ест совсем...Но зато свои какашки стал есть!!!УЖАС...Скулит по ночам...Бегает и ищет чего то...Всегда просит есть...Но когда принесешь-не ест...Понюхает,но не ест...Что мне длать то???Живет у меня неделю...Кто продавал сказал что привитая..Я ей еще влил противоглистной суспензии...ПОМОГИТЕ...Как быть???Чем кормить???(ведь первый день ЕЛ КОРМ С АППЕТИТОМ).Жду советов...Спасибо вам.

0

3

А для начала, вы бы Николай фоторграфию перевернули, а то нам мониторы переворачивать сложно!))))))
Ну на мой взгляд, это явно не болонка! Да и какая разница! Раз уж приручили, то воспитывайте и забодтесь, тем более, что шенок замечательный!
Про

николай написал(а):

ему дал домашней еды-колбаски

- ЗАБУДЬТЕ! Какие колбаски!?

николай написал(а):

ел пакетики с кормом для собак Педигри

- на помойку! Этим кормом будете кормить  если уж совсем возненавидите свою собачку!

николай написал(а):

консервированный

- Забудь!

николай написал(а):

начинает орать и прятаться за кровать...

Ну а что Вы хотите - он же ребенок! А вы его на пол! Ну хоть домик - постельку ему купили?

николай написал(а):

И почему то возникли проблемы с аппетитом...

Вас бы так покормить и у Вас бы возникли ))))))))) Тем более, что дитенок попал в новый дом! Это стресс огромный!

николай написал(а):

резкие перемены настроения-то активный.то вообще пассивный...

Ну он же маленький еще он набегается и устает .....Это нормально - бегает, бегает и плюхается спать....Он же еще малышка!

николай написал(а):

И кашку сготовил,и супчик

Какую кашку и какой супчик?

николай написал(а):

Но зато свои какашки стал есть

А что ребенку остается есть, если вы его непонятными супчиками и колбасками кормите! Все это дополняя Пэдигри?!!!

николай написал(а):

Я ей еще влил противоглистной суспензии

- ну "и дурак", это же яд....вот по этому может и нет аппетита у собаки

николай написал(а):

ведь первый день ЕЛ КОРМ С АППЕТИТОМ

Первый день все то дерьмо едят, что им хозяева-заводчики втюхивают!
Николай, вы уточните возраст щеночка и я вам напишу чем примерно кормить...

Отредактировано ОльгаМороз (2008-09-28 03:37:41)

0

4

Николай (любимое мое имя, кстати, - у меня так младшего брата зовут).
Собаченочке кроме Вас помочь некому, поэтому не вздумайте бросить ребенка!
Он на Вас расчитывает и смотрит с надеждой! А мы Вам поможем советами!

Отредактировано ОльгаМороз (2008-09-28 03:40:44)

0

5

У вас собачка маленькая судя по всему. Ей сейчас достаточно есть 3-4 раза в день по 1-2 столовых ложки еды! Может вы ее просто перекармливаете и она не хочет объедаться?. А, если собаке уже месяцев 5-6, то возможно она уже хочет питаться только один раз в день - вечером (у маленьких собачек есть такая особенность).
Попробуте ей купить свежий говяжий фарш, граммов 100-150 на день.
Или отварите куриную грудку (без соли, конечно и специй)  и мелко - мелко ее порежте.
Так же можно попробовать отварить и порезать говяжий (телячий) язык или говяжью печень.
По немножку (по чайной ложечке) добавляйте в это мясо кашку (только гречку или рис).....

0

6

Можете проверить капризничает собака или заболела: отрежьте вкусненькую колбаску( малюсенький! кусочек), которую она раньше любила (или что-то другое вкусненькое - сыр, например) и дайте ей. Если съест с удовольствием, то собачка просто гурманка-капризуля, а если и это лакомство не будет есть, то возможно у нее что-то болит....Тогда к ветврачу

0

7

Тема перенесена в данный раздел из форума Беседка.

0

8

Спасибо вам большое...Щенок весит около килограмма,длина 35см(без хвоста),рост 15-18см...Наверно я ее перекормил...А то не ест ничего...но глаза "просят"..Бегает за мной попятам...а то грустит...А как же с собачим кормом быть???КАКОЙ лучше???

0

9

николай если у Вас есть возможность обратитесь к вет.врачу, чтобы Вам четко сказали что это за порода, или хотя бы ориентировочно сказали на кого он будет похож. Но ИМХО, что будет маленький наподобии чихуахуа а по габаритам ближе к карликовому пинчеру.

0

10

О какая тема... Даже не заметил
Ну, ОльгаМороз абсолютно правильно сказала...

николай написал(а):

А как же с собачим кормом быть???КАКОЙ лучше???

лучше вообще без них, по крайней мере первое время, когда малыш развивается. Вы ему каши давайте, потом мясо специально покупайте...

0

11

Спасибо...Но вот что то он постоянно голодный!!!Всегда хочет есть...на кухню бегает...нюхает все...никогда не наедается что ли???Объясните...

0

12

николай если это маленькая собака, то она всегда хочет есть. Это нормально,главное не перекармливать собаку :)

0

13

Чем-то на лабрадора похож...

http://line.romanticcollection.ru/an/2_29b_42B9C340_RmoemuPlUbimcuP_11.gif

Отредактировано Джесси (2008-09-28 19:45:19)

0

14

Джесси нет это точно не Лабрадор, на 100% могу сказать, они крупнее и потяжелее корпус. и нос не похож на лабрадора.

0

15

а почему скулит постоянно???Вроде сыт.И еще очень просится  на кровать...Не пускать?

0

16

ауу...Помогите советом...Есть кто живой???

0

17

Добрые люди, помогите! Скажите на кого она похожа!
Щенку 2.5 месяца весит 2.3 кг. Что нам стоит ждать в дальнейшем. Когда покупали, сказали что балонка.  :D  Сейчас уже с трудом верится...

0

18

Fat_B имхо, будет маленький очаровательный песик. Просто если большая быв собака была то в 2,5 месяца она бы весила уже около 7-9 кг.
Мне кажется на шпица похож будет, т.к. морочка очень похожа на шпица.

Очаровательный :))) пес будет.

0

19

ЛАККИ Спасибо, будем ждать чтоже выростет! кстати у неё сейчас уже уши встали, очень похожи на уши лайки...

0

20

А у вас нет другой фотографии, что бы посмотреть его сбоку, уж очень меня заинтересовал щенок

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Что за порода????Помогите любителю...Жду