Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что вы ждете от осени?

Что вы ждете от осени?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лето кончилось, у многих кончились каникулы.
Прошел первый ацкий сентябрь, осень в самом разгаре.. Где-то уже холодненько, у нас например сегодня как бабье лето...
Что нового и чего вообще вы ждете от этой осени?

0

2

Лично я ничего не жду хорошего от осени.На работе будет затишье...... все натянут шапки на головы(я парикмахером работаю)и до рождественских праздников.... Погода противная Прибалтийская хмурая Бабье лето ... какоето оно у нас в этом году непонятное вроде солнышко светит но при этом холодно я уже в зимнюю куртку перебралась.

0

3

Алёнка написал(а):

Погода противная Прибалтийская хмурая Бабье лето ... какоето оно у нас в этом году непонятное вроде солнышко светит но при этом холодно я уже в зимнюю куртку перебралась.

Тоже самое, хотя в Поволжье живу...

Увы, нарастает послелетний жизненный темп... Лишних свободных минуточек мало(( Иногда просто хочется остановиться и послать всех на три буквы... А осень еще в самом разгаре, концов не видно(( Да еще и потом зима с весной... Хотя весной намного лучше будет))

0

4

Тарантино
оййй...Халёсая темкО))
Осталось только придумать что-нить умное, дэ)) :crazyfun:

В общем, я как до компа доберусь - напишу что-нить)) Ждите) :glasses:

0

5

Кейт написал(а):

В общем, я как до компа доберусь - напишу что-нить)) Ждите)

Ждем-с))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что вы ждете от осени?