Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

люди объясните мне - чайнику как им пользоваться, а то мне по работе надо для быстрой связи, а я дуб дубом в ней.

0

2

ЛАККИ написал(а):

люди объясните мне - чайнику как им пользоваться, а то мне по работе надо для быстрой связи, а я дуб дубом в ней.

Он у тебя скачан?
Микрофон/наушники есть?
(Желательно большие наушники, к которым микрофон прикреплен).

0

3

Тарантино у меня на работе он стоит, уши маленькие вместе с микрофоном. Дома ставить не хочу, аси по самые уши хватает.

0

4

Меня технический аспект интересует куда чего тыкать?!
завтра в киров надо звонить и общаться а я не знаю как и что делать а на работе у меня народ и так ели комп от пылесоса отличают, спросить не у кого.

0

5

ЛАККИ
ну в общем сначала надо спросить у Кирова, какой у них ник в Скайпе.
Потом найти их (главное меню скайп - контакты - поиск абонентов Skype).
Попросить авторизации.
Ну а потом их контакт будет у тебя в списке и нажимаешь на трубку в зелененьком кружочке, и звонишь им.

+1

6

Тарантино да пообщалась с ними сегодня. По мне так проще через телефон, но Экономия должна быть экономной..поэтому все как обычно :(((

Борь спасибо, разобралась вроде как .

0

7

Поставила я себе дома скайп, правда сама пока не регистрировалась, как только зарегюсь нормально можно будет пообщаться. Кидайте ваши ники

0

8

Зарегистрировалась на скайпе

0

9

ЛАККИ
я tarantino397.
Тебя добавил)

0

10

я тебя тоже добавила!

0

11

вот сколько бы я онлайн не была, а слева где список контактов у меня почему то все выключены. или здесь нужна авторизация? в общем просветите меня, а то я им пользовалась только 2 раза и то настраивал наш офис менеджер связь

0

12

У меня все контакты удалились еще раз меня добавьте

0