Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » В Красково на улице режут горло домашним собакам...

В Красково на улице режут горло домашним собакам...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ночь с 6 на 7 октября в п. Коренево Люберецкого р-на Московской обл. во дворе дома по улице Лорха произошло нападение на привязанную на поводок собаку. Мужчина просто перерезал ей горло ножом с особой жестокостью перепилив трахею, пищевод , артерию и мышечные ткани практически по самый позвоночник. Мотив не понятен. За 5 минут перед этим его шарпей подрался с абсолютно другой собакой, не получив при этом тяжелых ранений (ссадина на шкурке я думаю таковой не считается) он успел сбегать домой, одеть перчатки, взять дож и с криками: «Всех перережу!» набросился на первую попавшуюся на пути собаку, которая была на поводке и даже, когда он ей перерезал горло, не издала ни звука и не проявила не капли агрессии.Сейчас собака находится в стабильно тяжелом состоянии на стационарном лечении. В СМИ часто рассказывают как  собаки нападают на своих хозяев, а когда люди ведут себя хуже зверей? Где от них спасаться? Американский бульдог, которого многие ненавистники животных назовут "агрессивной собакой", в жизни оказывается милейшим существом, абсолютно беззащитным перед АГРЕССИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.. А что в жизни собака была более чем адекватной могут доказать многие люди знающие ее. Возникает много вопросов: «Так кто все таки опасен? Собаки?!!!! Или ЛЮДИ?!» «Почему в нашей стране неадекватные люди абсолютно безнаказанно находятся радом с нами? Ведь это угроза не только для собак, но и для людей... Не известно, что бы он сделал, если бы радом оказался человек... А если проходящий мимо ребенок ударит его шарпея пластиковым совочком... страшно подумать...» «Как наказывать в таких случаях? Законом? Он наймет адвоката и хозяйка пострадавшей собаки окажется еще и виноватой... Или само расправой? Но есть же законы.... и в падать в такое же зверство не выход...» Где искать справедливости?...   Как защитить себя и своих питомцев?...

http://ludara.gallery.ru/watch?ph=soN-VJ1y

0

2

Убивала бы таких уродов с особой жестокостью...

0

3

Да уж... Вопрос актуальный... Но увы, не разобранный.
Потому что еще слишком много таких ублюдков Земля носит... И в этом вся проблема.

Причем, заметил, люди, которые ненавидят собак, обычно или атеисты или интеллигентные сволочи или еще что-нибудь подобное...
ЗЫ: я имею ввиду в общем, а не конкретно, разумеется, есть исключения, но это лично мой опыт

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » В Красково на улице режут горло домашним собакам...