Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мадагаскар-2

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто уже смотрел?
Интересны отзывы)

0

2

Вчера посмотрела, ничего мультик, но первый был лучше :)

0

3

ЛАККИ написал(а):

Вчера посмотрела, ничего мультик, но первый был лучше

Не согласен... Я от этого вапще без ума!
Особенно бабуська корышная... Пингвины - вообще отдельная история, про них даже вроде часть была отдельная, вместе с первым фильмом!

0

4

Мне графика не очень понравилась. А смотреть мульт с неважной графикой мне не нравится

0

5

Мну мульт не видело...а жаль...у нас его ещё и в аннонсе нет...

0

6

Дилайла написал(а):

Мну мульт не видело...а жаль...у нас его ещё и в аннонсе нет...

А в инете видео? Советую посмотреть, очень ржачно)

0

7

Я тоже ещё не смотрела! Всё времени нет в кино сходить! А в инете у меня большие задержки на видео - неудобно смотреть!!!  :dontknow:

0

8

А я наверное потом скачаю,но только если это действительно интересно.

0

9

А в инете видео? Советую посмотреть, очень ржачно)

У ми видео тормозит...(

Я тоже ещё не смотрела! Всё времени нет в кино сходить! А в инете у меня большие задержки на видео - неудобно смотреть!!!

Во-во у ми тоже =(

0

10

Дилайла, как я тебя понимаю (ну на счёт задержек!)!!! Не могу посмотреть ролик! Так не удобно - заснёшь пока досмотришь!!!

0

11

Pono4ka, угу, покушать, поспать можно...

0

12

Да что там покушать, поспать? Там до китайской границы и обратно добежать можно!!! %-)

0

13

После просмотра второй части пристает знаменитое "Ай лайк ту муэт-муэт"

0

14

Да тебе вообще везёт! Хотя бы просто потому, что ты вообще его смотрел!!!
А про что там мульт??? Можешь коротко рассказать?

0

15

Pono4ka написал(а):

А про что там мульт??? Можешь коротко рассказать?

Ну там в общем пингвины построили самолет, и они все решили возвращаться в Нью-Йорк, но по дороге самолет потерпел крушение, и они аварийно высадились в Африке. А пока пингвины вместе с приматами чинили самолет, четыре героя успели пожить в Африке, повидаться с собратьями, а Алекс нашел родителей.

0

16

Прикольно! Спасибо! :cool:

0

17

Pono4ka мой тебе совет, регистрируйся на сайте wwwvkontakte.ru там можно много различных мультов и фильмов найти и еще пообщаться с одноклассниками.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а СОВЕТ!!!

0

18

Спасибо, ЛАККИ!!!!!!

0