Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого такое?Свои истории..пишем.
Со мной такого не случалось,алелуя.
Но вот знакомая из Москвы у меня есть... В общем, с одним человеком у нее все сложно, а второй к ней навязчиво пристает. Но первого она типа любит, а второй нравиться... До сих пор мешкается.

0

2

По мне, так безответная любовь - абсолютно бесполезное чувство. Если не можешь быть рядом с человеком, которого любишь, общаться с ним - тогда кого ты любишь? Человека? Навряд ли. Ты любишь придуманный образ, который мало общего имеет с действительностью. Отсюда и страдания. А если можешь быть рядом с человеком, то почему бы не превратить безответную любовь в ответную? Когда два человека проводят много времени вместе, они по любому начнут чувствовать друг ко другу привязанность и теплоту. Так почему бы не показать человеку, которого любишь. что ты - его друг, который всегда поймет и поддержит, который всегда рядом, который никогда не предаст. В конце концов, любовь - это не столько страстные обжимания и поцелуи, сколько взаимопонимание, доверие и самоотдача с двух сторон. Если человек достоин, чтобы его так любили, он тоже способен так любить. А если нет - близкое общение поможет это понять. Любить же, не имея возможности даже поговорить с человеком - глупо и бессмысленно.

+1

3

любить в любом случае хорошо, это прекрасное чувство само по себе и независимо от ответа. Просто безответная любовь глубоко ранит..

0