Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Есть ли в вашей школе/вузе музей?

Есть ли в вашей школе/вузе музей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просто так получилось, что судьба свела меня с прошлого года со школьными музеями... Дело нудное конечно, но вместо уроков иногда вполне нормально получается.
В связи с чем возник вопрос - есть ли в вашей школе/вузе музеи? Именно те, которые рассказывают об их истории.

0

2

У нас в гимназии к 105-летию школы года три назад открыли музей... А в прошлом году руссичка проводила набор экскурсоводов, получилось, что туда попал я... Теперь частенько вместо уроков сидим в приемной директора где находятся 5 стендов музея и учим (некоторые уже рассказывают) экскурсии... Потом нас припахали к кружку, типа хотят музей расширять на городской конкурс... И вот сейчас до сих пор в этом музее сидим...
В принципе удобно - занимает немного времени, причем школьного.

0

3

В школе был вузей ВОВ в универах тоже вроде как были музеи

0

4

При кафедре анатомии есть анатомический музей.В центральном корпусе-музей университета.

0

5

В школе есть музей, ненавижу его, а точнее бабулю которая там работает и всех заставляет работать там, выступать с докладами, ездить на олимпиады.
Несколько лет там угробили.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Есть ли в вашей школе/вузе музей?