Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удмуртская кухня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация с сайта http://udm-kitchen.mirhosting.com

0

2

Посятэм
Берем пригоршню сушеной малины (некоторые добавляют целебные травы), добавляем в поллитра самогонки и ставим на огонь, чуть-чуть не доводим до кипения. Подавать горячим в чарках.
Примечание: можно употреблять при простуде на ночь, отличное средство, на утро будете здоровы! В здешних местах считается женским напитком, мужики предпочитают просто самогон. Но тем не менее его следует пить осторожно, т. к. от него быстро не пьянеют, а потом, «на пятом километре...»

0

3

Пирог с калиной
Тесто дрожжевое.
Для начинки: калину перебрать, хорошенько промыть. Калину пропарить, добавить ржаную муку грубого помола, немного сахарного песку, всё мешать на огне до кашеобразного состояния. В последнее время начинку делают с помощью киселя: заварить кисель и смешать с калиной, можно еще добавить немного муки, чтобы начинка была не такой жидкой.

Из теста делаем пироги большого или среднего размера - надеемся знаете как это делается. Печь в печке или духовке. Чтобы пирожки получились румяными надо смазать врех растопленным маслом.

0

4

Пирог с мясом и картошкой
Тесто дрожжевое.
Для начинки: Мясо и лук нарубить или пропустить через мясорубку. Картошку почистить и нарезать соломкой. Перемешать с мясом. Посолить. Для лентяев можно все разом пропустить через мясорубку. Для связывания фарш смешать с яйцом.

Делаем пироги среднего или маленького размера, на ровной поверхности разложить пласт теста, в центр накладываем начинку, края прищипать, полученные пирожки кладем на противень, предварительно смазанный маслом. Класть пирожки лучше прищипанной частью вниз, тогда пироги получатся ровными. Печь в печке или духовке.

0

5

Cвекольный пирог
Тесто дрожжевое.
Начинка: очищенную свеклу натереть не крупной тёрке. Добавить сахар 2-3 чайные ложки и соль 1 чайную ложку.

Делаем пироги среднего размера, на ровной поверхности разложить пласт теста, в центр накладываем начинку, края прищипать, полученные пирожки кладем на противень, предварительно смазанный маслом. Класть пирожки лучше прищипанной частью вниз, тогда пироги получатся ровными. Печь в печке или духовке.

0