Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долго ли вы спите?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Некоторые засыпают за 20-30 минут от переутомления, некоторые - 1-2 часа, некоторые страдают бессоницей... За сколько засыпаете вы?

0

2

Засыпаю быстро, потому что сплю не очень много - 5-6 часов в день. И всегда днем хочу спать)

0

3

По-разному... В последнее время часто бывает, что тревожные мысли не дают уснуть. Лезут в голову и все тут.

0

4

Очень быстро засыпаю, и стараюсь ни о чем не думать! так за 5-10 минут уже сплю. И спать люблю долго, только это очень редко когда получается :(((

0

5

Засыпаю быстро, т.к. устаю, сплю - по будням 4-5 часов, по выходным - 7-8 часов

0

6

Засыпаю быстро.

0

7

Я часто засыпаю за 2-3часа.Это ужасные мучения.

0

8

я мучаюсь до 1 или до 2 часов ночи, потом просыпаюсь часов в 11

0

9

За 5-10 минут

0

10

Часов 10 в день

0

11

так как я сова. то соответственно люблю поспать подольше, но получается только в выходные. да и так, день сумбурно проходит, как белка в колесе кручусь, а потом в прекрасный выходной отсыпаюсь часиков так до 12, до 13.00.
а в будний день сплю меньше 8ми часов

0