Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЙ ПЁС ИНОЙ ОРИЕНТАЦИИ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда я смотрела фильм "Блондинка в Законе 2", я даже представить не могла что это может быть правдой! И представте, сама с этим сталкнулась!

Мой Песик Локи-Бог Огня, породы папильон, с самого детства был не равнодушен к своему полу, но тогда я не предовала этому значения (мальчишки всегда общаются сами с собой, а только потом начинают заглядываться на девочек :) ).

С такой привлекательной внешностью, как у него, все (извеняюсь за выражение) сучки были у его ног, а он только с парнишками и общался!!!

Вот теперь гуяю с ним: с парнями он общается нормально (играет, веляет хвостиком), а на девочек рычит, кусает и ругается!!!

Ему уже 4 года и его вряд ли уже перевоспитаешь.

У кого такая же проблема?

0

2

извините, никого не хочу обидеть, но полный бред....я имею ввиду фразу "мой пес иной ориентации".... у собак нету вообще секса ради удовольствия, для них это только продолжение рода.... а садки которые кобели делают на кобелей или суки на сук говорят только о том, что собака доминант..... а то что кобель хорошо играет с другими кобелями это очень хорошо... мой например многих кобелей гоняет, а с суками все игры начинаются и заканчиваются под хвостом.... Так что если не собираетесь его вязать, то только порадуйтесь тому что он может играть с кобелями без драк....

0

3

:D Боже мой как такое могло прийти в голову собаки гей. Это выдумка и полный бред.

0

4

Ксюша Рё Р РёС† написал(а):

извините, никого не хочу обидеть, но полный бред....я имею ввиду фразу "мой пес иной ориентации".... у собак нету вообще секса ради удовольствия, для них это только продолжение рода.... а садки которые кобели делают на кобелей или суки на сук говорят только о том, что собака доминант..... а то что кобель хорошо играет с другими кобелями это очень хорошо... мой например многих кобелей гоняет, а с суками все игры начинаются и заканчиваются под хвостом.... Так что если не собираетесь его вязать, то только порадуйтесь тому что он может играть с кобелями без драк....

Полностью согластна.  :flag:

0