Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что вы больше любите в спорте: участвовать или смотреть по телевизору?

Что вы больше любите в спорте: участвовать или смотреть по телевизору?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"О спорт, ты - мир!" как сказал один из великих.
Мне кажется, что в спорте участвует каждый из нас... Но еще мы спорт и по телеку. Вот что тебе больше нравиться - смотреть спорт по телеку или самому (самой) участвовать в игре?

0

2

Больше всего люблю смотреть прямо с места событий - на стадионе, в ледовом или спортивном комплексе и т.п.)

0

3

смотря в каком и смотря какй смотреть.Конный - грустно и тошно,футбол - неинтересно.

0

4

Наши выставки тоже спорт :flag: ! Я люблю принимать в них непосредственное участие!

0

5

Только наблюдать со стороны - перед телевизором либо на стадионе. Участвовать самой - это не для меня. Не люблю.. Я знаете ли, больше творческая натура))))

0

6

ветка написал(а):

Только наблюдать со стороны - перед телевизором либо на стадионе. Участвовать самой - это не для меня. Не люблю.. Я знаете ли, больше творческая натура))))

полностью поддерживаю!

0

7

Сначала любила участвовать, а теперь нету времени ни на то, не на другое

0

8

Смотреть по телеку  :D

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что вы больше любите в спорте: участвовать или смотреть по телевизору?