Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Високосный год приносит много бед

Високосный год приносит много бед

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно заметил - обычно високосные года приносят очень много неприятностей.
Например этот, 2008... Сколько артистов и хороших знаменитых погибло? И сколько всего - война в Осетии, мировый финансово-экономический кризис и т.д... Да и жизнь у людей стала как-то хуже (лично у моих знакомых)...
Как вы думаете - ерунда ли все это или все-таки правда високосные года приносят много бед?

0

2

Ну... Частично ерунда) Все-таки, в этом году лично у России столько побед - Олимпиада, Универсиада, Евровидение...
А вообще - да... Конкретно мне очень много бед принес. Больше десятка знакомых умерли (конечно, не все мои лично, но друзья семьи в т.ч.) - причем далеко не все от старости...

Dog написал(а):

Да и жизнь у людей стала как-то хуже (лично у моих знакомых)...

Полностью согласен.... Все какие-то мрачные, захмуренные...

0

3

Полностью согласна,такого года ,как 2008 у нас не было.Столько всего неприятного,что даже удивительно.Во первых пропал щенок лабрадора,наверное,украли,а не пропал.На почве переживаний пропажи собаки,муж попал в реанимацию,открылась язва.Свекровь сломала руку,попала в больницу ,после больницы прожила 2 месяца и скончалась,хотя до этого чувствовала себя нормально.Потом муж попал в аварию и разбил машину,хорошо хоть сам жив остался,но  до сих пор находится в депрессии по поводу пропажи собаки,никак не может забыть.Взяли такого же щенка,но он все время сравнивает с пропавшим,хотя я считаю,что так нельзя.Стараюсь вывести его из этого состояния,придумала делать ремонт в квартире,немного приходит в себя через силу. А если вспомнить всего другого по мелочам-всякие неприятности,то даже удивительно,что другие  високосные года такими не были.  Стараемся держаться и преодолевать все непрятности,когда-то они кончатся и начнется белая полоса.Всем удачи и здоровья ! Наталия. :rain:

0

4

n588rk2004 написал(а):

Полностью согласна,такого года ,как 2008 у нас не было.Столько всего неприятного,что даже удивительно.Во первых пропал щенок лабрадора,наверное,украли,а не пропал.На почве переживаний пропажи собаки,муж попал в реанимацию,открылась язва.Свекровь сломала руку,попала в больницу ,после больницы прожила 2 месяца и скончалась,хотя до этого чувствовала себя нормально.Потом муж попал в аварию и разбил машину,хорошо хоть сам жив остался,но  до сих пор находится в депрессии по поводу пропажи собаки,никак не может забыть.Взяли такого же щенка,но он все время сравнивает с пропавшим,хотя я считаю,что так нельзя.Стараюсь вывести его из этого состояния,придумала делать ремонт в квартире,немного приходит в себя через силу. А если вспомнить всего другого по мелочам-всякие неприятности,то даже удивительно,что другие  високосные года такими не были.  Стараемся держаться и преодолевать все непрятности,когда-то они кончатся и начнется белая полоса.Всем удачи и здоровья ! Наталия.

Да уж, видимо реально не только у некоторых людей год неудачный... Но вы правы! Белая полоса обязательно будет.

0

5

Год ужасен:(
остаеца надеяцо что хуже не будет!

0

6

Вот не знаю как по поводу високосного, но мне кажется, что здесь все зависит в основном от человеческого фактора, и високосный год или нет не имеет значения.
А если все усиленно пишут про экономический кризис, то тут уж ничего не поделаешь, в каждое 10-летие он случается, просто масштабы разные. Люди умирали не только в этом году, но и в прошлом году очень много известных людей ушло....... увы. От високосности года - это не зависит.
имхо.

+1

7

ЛАККИ написал(а):

Вот не знаю как по поводу високосного, но мне кажется, что здесь все зависит в основном от человеческого фактора, и високосный год или нет не имеет значения.
А если все усиленно пишут про экономический кризис, то тут уж ничего не поделаешь, в каждое 10-летие он случается, просто масштабы разные. Люди умирали не только в этом году, но и в прошлом году очень много известных людей ушло....... увы. От високосности года - это не зависит.
имхо.

+1. Абсолютно согласна

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Високосный год приносит много бед