Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваши любимые мультфильмы в детстве или сейчас

Ваши любимые мультфильмы в детстве или сейчас

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Расскажите о своих любимых мультфильмах.
Мне например нравятся комедийные семейные мультфильмы, типа Ледникового периода или же Мадагаскар. "Тачки" еще нечего.

0

2

я  люблю охота

0

3

Я вообщето наши мультики всегда любил это Следствия видут колабки Леопольд итд итп

0

4

Наши, только не современные, а старые... Тот же Леопольд, Ну погоди, Простоквашино и так далее. И ещё люблю Диснеевские, только тоже не современные, а полнометражные классические мультфильмы типа Белоснежки. Современные терпеть не могу, как наши, так и американские с японскими.

0

5

ака

0

6

Нойс
Ну это просто наверно мультики нашего детства с тобой

0

7

В принципе, раньше мой самый любимый мультфильм был "Бременские музыканты" русский :)
А теперь некоторые американские и русские типа Добрыни Никитича... Старые диснеевские тоже с охотой посмотреть можно.
А вот японские просто ненавижу, не понимаю, не знаю почему...

0

8

А я больше всего люблю серию "Земля до начала времен" :) ...

0

9

Persian
Старый прекрасный мультик про динозавров и дружбу да красиво придуман красиво сделан

0

10

Причем я его, на самом деле, серию засерией приобретала и смотрела уже во "взрослом" возрасте - 13-14 лет... И он мне и тогда был интересен!

0

11

А мой любимый мультик - "Волшебник изумрудного города". В детстве несколько раз перечитывала книжки про приключения девочки Элли. И даже сейчас, когда случайно попадаю на этот мультик, стараюсь никуда не переключать. Не знаю, чем-то дорог он мне.. Наверно потому, что он неразрывно связан с моим детством.

0

12

ветка
А я этот мультик не люблю. Просто не воспринимаю героев, если они не нарисованы Владимирским. Всё-таки я их такими увидела и полюбила, да и сам Волков признавался, что после рисунков Владимирского видит Элли и её друзей тольк так.

0

13

А я очень любила мультик Котенок по имени гав

0

14

Over the Hedge очень понравился. Ice age, Madagascar, Shrek, Hoodwinked, и так далее мульты типо этих.

0

15

Я люблю "Простоквашино" и "Русалочка".

0

16

"Простоквашино", "Ну, погоди!"

"Ледниковый период", "Полярный экспресс"

0

17

Том и Джерри мне нравился в детстве, да и сейчас тоже. А из новых мне нравится Шрек.

0

18

белочка и я тоже люблю тома и джерри и шрека

0

19

Еще люблю все мульты современные американские с морской тематикой, приключения Немо, подводная братва, наживка для акулы

0

20

Куча прекрасных фильмов в .avi . Там и мультфильмы, и художественные фильмы есть. Кому интернет-трафика не жалко,- налетайте!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваши любимые мультфильмы в детстве или сейчас