Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваши любимые мультфильмы в детстве или сейчас

Ваши любимые мультфильмы в детстве или сейчас

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Спасибо Кобяков Дмитрий Львович
и вправду хороший сайтик, обязательно накачаю оттуда мультиков!!!

0

22

Сегодня так обрадовалась, что в локалке появился шрек три. Думала,ну сейчас расслаблюсь. Ага как же расслабилась. Там такое жуткое качество, что смотреть просто не реально. Видимо нужно не лениться, а просто сходить в кинотеатр.

0

23

белочка правильно правильно, со мной напару, и Алеху твоего с собой возьмем, то что надо??!!

0

24

Точно, нужно в кно сходить. Ой у нас с тобой всегда наполеоновские планы.

0

25

белочка еще мы в Петергоф хотим, помнишь? Вот туда надо 100%% добраться!!1 Без всяких возмущений!

0

26

МАСЯНЬКА ага, надо.

0

27

скачала Шрека-3, хочу посмотреть, но думаю качество очень плохое!

0

28

Мои самые любимые:"Простоквашино","Чебурашка","А вы не были на Таити?"

0

29

МАСЯНЬКАя тоже скачала Шрека 3 с локалки,и качество тоже жуткое,а в кино никак не выбраться.

0

30

я просто обажаю мультфильмы старые Диснея :lOvE:

Отредактировано Baby (2007-07-12 23:27:46)

0

31

Мне анимэ оч нра, особенно Ева и Сэйлор-мун! :)

0

32

очень карлсона люблю, ну погоди, дисней, рататуй - очень хороший мультик, шрек,  мадагаскар

0

33

Безумно "Русалочка"нравилась,а еще во времена моего детства мультфильм шел "Шийра".Там девушка,когда её опасность подстеригала,в кустах пряталась,доставала мечь и говорила:"Властью серого черепа,я Шийра!!!"Не знаю,сейчас наверное его смотреть не стала бы.Еще понравился мультик "Мертвая невеста",особенно там где глазик с червячком выпадает

0

34

старые отечественные мультфильмы...а вот анимэ не понимаю....
дети с удовольствием смотрят диснеевские мультики...

0

35

У меня подружка мультик купила,в стиле анимэ,на диске,ребёночку посмотреть!!!
То,что там порнуха оказалась,это ничё!Поменяли на другой мультик,на нормальный! :)

0

36

Король лев))) самый любимый)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваши любимые мультфильмы в детстве или сейчас