Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Новый год и подарки для Ваших любимцев.

Новый год и подарки для Ваших любимцев.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А Вы дарите своим питомцам подарки на Нвый год и другие праздники? У меня нет возможности особо одаривать ( сейчас денег не очень много, ещё пристраиваем кис. Но подарки всё же дарю - пускй подарок маленький, не дорогой   (например, игрушечка ) , но всё же подарок. А дарите ли Вы свом птомцам подарки? то?
Я своим кисам подарю лакомства из зоомагазина на этот Новый год.
И: как Ваши питмцы празднуют Новый год? Может, Вы много гуляете  о собаках ) и играете ( с любым питомцем ) много? Как Вы даёте им почувствовать, чт эт праздник?

0

2

Мопсоазиата написал(а):

А Вы дарите своим питомцам подарки на Нвый год и другие праздники? У меня нет возможности особо одаривать ( сейчас денег не очень много, ещё пристраиваем кис. Но подарки всё же дарю - пускй подарок маленький, не дорогой   (например, игрушечка ) , но всё же подарок. А дарите ли Вы свом птомцам подарки? то?
Я своим кисам подарю лакомства из зоомагазина на этот Новый год.
И: как Ваши питмцы празднуют Новый год? Может, Вы много гуляете  о собаках ) и играете ( с любым питомцем ) много? Как Вы даёте им почувствовать, чт эт праздник?

Нуу... Особых подарков нет - разве что любимые спецкосточки из зоомагазина.
А так... В новый год когда мы ставим стол (с одной стороны - диван, с трех - стулья и кресла), то собака на диван около стола ложится. Иногда со стола в миску в коридоре ей кидаем что-нибудь в пределах нормы

0

3

Подарки конкретно - на день рождения. А игрушки покупаю по мере исчезновения предыдущих.
Печенье вожу для зубов все время из Финляндии.
Зубы барбосу 7 лет - белейшие.

0

4

chap написал(а):

Подарки конкретно - на день рождения. А игрушки покупаю по мере исчезновения предыдущих.
Печенье вожу для зубов все время из Финляндии.
Зубы барбосу 7 лет - белейшие.

А на день рождения какие кстати подарки? Просто интересен опыт в таких делах, у меня его нет, только мгрушки да косточки в голову приходят)
А как называется, из Финляндии? Вы специально границу пересекаете из-за печенья??

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Новый год и подарки для Ваших любимцев.