Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 1 страница 20 из 200

1

Здесь выложены рецепты домашнего приготовления различных коктейлей.
Рецепты с сайта http://www.eda-server.ru/

0

2

Коктейль “Апельсин”
Водка —1/2 стакана, апельсиновый сок —1/2стакана.
Перемешать в миксере в течение нескольких секунд водку и апельсиновый сок, замороженный в морозилке. Смесь разлить в бокалы и сразу подать.

0

3

Коктейль “Ябеда”
Водка — 1 стакан, белый вермут — 0, 5 л, лимонный сок — 0, 5 стакана, сахар — 3—4 кусочка, лед —- 3-4 кусочка.
В стеклянный кувшин положить сахар, влить туда же лимонный сок, добавить бутылку белого вермута и водку. Положить лед в каждый бокал.

0

4

Коктейль “Полярный”
Водка — 60 мл, лимонный ликер — 30 мл, лимонный сок — 10 мл.
Смешать водку, лимонный сок и лимонный ликер. Без оформления.

0

5

Коктейль “Земной шар”
Водка — 40 мл, настойка рябиновая — 20 мл, апельсиновый сок — 20 мл, вода — 20 мл, “пьяные” вишни, лед — 1-2 кусочка.
В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, влить настойку, водку и апельсиновый сок. Осторожно опустить “пьяные” вишни и долить холодной водой.

0

6

Коктейль “Меридиан”
Водка — 20 мл, апельсиновый или лимонный ликер — 20 мл, сок апельсиновый — 60 мл, лед — 1—2
кусочка. В шарообразный бокал положить в виде спирали цедру лимона, налить ликер, водку, апельсиновый сок, а затем осторожно положить кусочки пищевого льда. Пить через соломинку.

0

7

Коктейль “Молния”
Водка — 20 мл, апельсиновая настойка — 20 мл, апельсиновый сок — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, сахарная пудра, вода — 40 мл, лед, 1—2 кусочка.
Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь вылить через ситечко в высокий широкий конусный бокал и добавить воду. Сверху напиток посыпать щепоткой сахарной пудры. Подать сразу же после приготовления.

0

8

Коктейль “Мятный аромат”
Водка — 250 мл, мятный ликер — 1 стакан, сок из 1 апельсина, лимонная цедра, лед — 1-2 кусочка.
Тщательно размешать водку, мятный ликер, сок апельсина, немного натертой на терке лимонной цедры. Смесь разлить в бокалы и подать со льдом.

0

9

Коктейль “Соединенные Штаты”
Водка — 1 рюмка, сок из 1 апельсина, виски — 1 рюмка, лед — 10-20 г.
Смешать водку или виски, сок апельсина и немного пищевого льда, долить воду.

0

10

Эстонский коктейль
Водка “Виру Валге” — 75 мл, апельсиновый сок — 100 мл, несколько долек лимона, мед — по вкусу.
Смешать в миксере водку “Виру Валге”, апельсиновый сок и мед. Подать с долькой лимона.

0

11

Коктейль “Таллинн”
Водка “Виру Валге”, апельсиновый сок, ликер “Старый Таллинн”, ломтики лимона.
Смешать в миксере водку “Виру Валге”, апельсиновый сок и ликер “Старый Таллинн”. Подать с ломтиком лимона.

0

12

Перцовый коктейль с березовым соком
Украинская водка с перцем — 40 мл, сироп лимонный —1 чайная ложка, березовый сок или сироп — мл лед — 1-2 кусочка.
В бокал налить лимонный сироп, украинскую бальзамированную водку с перцем, положить кубики льда и долить сок березы из надреза ствола (можно консервированный) .

0

13

Вишневый коктейль “Вечерний закат”
Водка — 30 мл, вишневый ликер — 10 мл, вишневый сок — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, сахарный сироп — 10 мл.
Смешать в стакане со льдом водку, вишневый ликер, вишневый и лимонный соки, сахарный сироп. Через ситечко слить в широкий фужер, предварительно наполненный на 1/4 льдом. Сверху положить кружок лимона.

0

14

Коктейль “Сибирячка”
Сибирская водка — 250 мл, вишня — 500 г, сахар — 250 г, вишневый ликер — 150 мл, вода — 100 мл.
Промыть вишни и удалить косточки, размять и процедить сок через сито. В сок добавить сахар, вишневый ликер, сибирскую водку и воду. Размешать смесь, положить в нее по несколько вишен из варенья и подать с кусочками пищевого льда.

0

15

Алычовый коктейль “Анна Шлет”
Алычовый ликер, пшеничная водка, лед.
Налить в рюмку поровну алычовый ликер и пшеничную водку. Подать со льдом.

0

16

Коктейль-шампанское
В бокал для шампанского положить дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и кубик сахара-рафинада, пропитанный тремя-четырьмя каплями ликера южный. Добавить чайную ложку мандаринового ликера и заполнить бокал холодным шампанским.

0

17

Абрикосовый коктейль
20 мл абрикосового ликера, 20 мл десертного вина, 0, 5 мл мятного ликера.
Хорошо смешать, не взбивая, добавить лед.

0

18

Дамский коктейль
10 мл коньяка, 40 мл вишневого ликера или “Шерри-Бренди”, 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового сока.
Все смешать.

0

19

Лимонный коктейль
20 мл водки, 40 мл лимонного ликера, 10 мл рома, 2 мл лимонного сока.
Все смешать. Сверху немного посыпать тертой лимонной цедрой.

0

20

Коктейль с яичным желтком
40 мл портвейна, 20 мл мандаринового ликера, яичный желток.
Все хорошо взбить в миксере со льдом. Смесь перенести в бокал, положить сверху взбитый белок и сдобрить пятью каплями ликера “Бенедиктин”.

0