Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Коктейль "Малага"
Малага 750 мл, белое виноградное вино 1,5 л, ликер ароматный 100 мл, коньяк 100 мл, апельсины 2-3 шт, клубника 400 г, сахар 100 г, лед.
Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал.

0

182

Коктейль "Магнолия"
Ром 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, малиновый ликер 20 мл, взбитые сливки 5 г, лед.
Все компоненты смешат в шейкере со льдом, вылить в бокал креманку и положить сверху взбитые сливки. Подать с соломинкой и ложечкой.

0

183

Коктейль лимонный I
Водка 20 мл, лимонный ликер 20 мл, сахарный сироп 20 мл, лимонный сок 20 мл, спираль из лимонной цедры, лед.
Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в шарообразный бокал и украшают спиралью из лимонной цедры.

0

184

Коктейль лимонный II
Лимон 3 шт., сахар 100 г, сухое белое вино 1,5 л, шампанское 800 мл, лед.
Выжать сок из лимонов, засыпать в них сахар, добавить вино и настаивать полчаса. перед подачей в бокалы добавить шампанское, положить по ломтику лимона. шампанское можно заменить газированной водой.

0

185

Коктейль лимонный III
На 8-10 персон: водка 0,5 л, горячая вода 0,.5 л, сахарный сироп 100 мл, лимонный сок 100 мл, цедра одного лимона, 12 гвоздик, корица.
Вылить лимонный сок и сахарный сиро в подогретую фарфоровую чашу, прибавить перец, корицу и гвоздику. При перемешивании добавить водку, горячую воду, подогреть, процедить и разлить в чашки.

0

186

Коктейль "Коровий огнемет"
45 мл русской водки, 90 мл говяжьего бульона, 1/4 ч.л. простой соли или с порошком сельдерея, немного сока, выжатого из свежего лимона.
Размешайте или сильно взболтните и подавайте в старомодном бокале, в который заранее положены кубики льда.

0

187

Коктейль Мускат с яйцом
Мускат белый десертный 50 мл, сахарный сироп 10 мл, желток 1 яйца, щепотка какао, 2-3 кубика льда.
Все компоненты взбить в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и посыпать порошком какао.

0

188

Коктейль Мускатель с шампанским
Мускатель 40 мл, шампанское сладкое или полусладкое 60 мл, свежий или консервированный виноград, лед.
Положить лед в высоки фужер, затем остальные компоненты и 4-5 ягод винограда.

0

189

Коктейль Мускатель с шампанским
Мускатель 40 мл, шампанское сладкое или полусладкое 60 мл, свежий или консервированный виноград, лед.
Положить лед в высоки фужер, затем остальные компоненты и 4-5 ягод винограда.

0

190

Коктейль мускатный
Мускат белый 750 мл, белое сухое вино 750 мл, коньяк 100 мл, клубника 400 г, апельсины 2-3 штуки, сахар 200 г, лед.
Клубнику засыпать сахаром, залить коньяком и сухим вином и поставить в холодное место на 2-3 часа. Затем долить мускат. В бокалы положить кружки апельсина.

0

191

Коктейль молочно-кофейный с яйцом
Коньяк 20 мл, желток, молоко или сливки 20 мл, кофейный настой 40 мл, сахарный сироп 10 мл, мелкомолотый кофе, 2-3 кубика льда.
Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.

0

192

Коктейль молочно-розовый
Ром 250 мл, молоко 2 л, коньяк 250 мл, сахар 250 г, тертый мускатный орех.
В горячем молоке растворить сахар, добавить ром, коньяк и подогреть (но не кипятить). Готовый пун разлить в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. этот напиток можно подавать и в охлажденном виде.

0

193

Коктейль медовый I
Коньяк 40 мл, горячая вода 150 мл, мед 10 г, 1/2 кружочка лимона.
В горячей воде растворить мед, влить коньяк. Подавать в фарфоровой чашке с лимоном.

0

194

Коктейль медовый II
Мед 10 г, коньяк 20 мл, водка 20 мл, пьяная вишня, лед.
Компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и опустить в него вишню.

0

195

Коктейль медовый III
Медовое вино 20 мл, 1 желток, коньяк 20 мл.
Приготавливают так же, как коктейль "Маяк".

0

196

Коктейль "Маяк"
Ликер шартрез 20 мл, 1 желток, коньяк 20 мл.
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток. Варианты: мятный ликер, желток, коньяк, апельсиновый ликер, желток, белое вино и пр.

0

197

Коктейль любительский
Сок лимона 30 мл, сахарный сироп 30 мл, сухое белое вино 60 мл, нарзан или газированная вода 50 мл, фрукты 30 г, кружок лимона, лед.
Приготовить и подать как в высоком стакане.

0

198

Коктейль "Крымский"
Портвейн белый 40 мл, ликер бенедиктин 10 мл, апельсиновый ликер 10 мл, коньяк 10 мл, шампанское 60 мл, лед.
Смешать коньяк, ликер и вино в стакане со льдом, вылить в высокий бокал и добавить шампанское.

0

199

Коктейль "Крымская роза"
Мускат белый (или мускатель) 20 мл, ликер розовый 20 мл, шампанское 60 мл, вишни свежие или консервированные, лед.
Мускат ликер смешат в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой, опустить 4-5 вишен и долить шампанское.

0

200

Коктейль "Крещатик"
Водка 30 мл, ликер шартрез 20 мл, сок персиковый 10 мл, сухое шампанское 40 мл, персики 5 г, вишни 5 г, лед.
Водку, ликер и сок смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал, долить шампанское и положить персики, нарезанные мелкими кубиками, и целые вишни.

0