Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 41 страница 60 из 200

41

Южный коктейль
20 мл ликера “Южный”, 40 мл крепкого вермута, 20 мл абрикосового сока, 10 мл лимонного сока.
Все смешать и охладить в миксере с кусочками льда. Затем перелить через сито в низкий бокал

0

42

Коктейль со сливками
20 мл сливок, 20 мл шоколадного ликера, 20 мл коньяка.
Все смешать.

0

43

Коктейль с шампанским
10 мл коньяка, 10 мл ликера “Южный”, 0, 5 мл лимонного сока.
Все смешать и налить в бокал емкостью 100-150 мл, туда же положить несколько ягод земляники или клубники и дополнить коктейль охлажденным шампанским.

0

44

Коктейль “Мисхор”
Водка — 20 мл, ликер “Шартрез” — 20 мл. шампанское — 50 мл, абрикосовый сок — 10 мл.
Смешать водку, ликер “Шартрез”, шампанское и сок абрикосов. Дольку абрикоса или персика положить на дно бокала.

0

45

Коктейль “Фрегат”
Водка — 40 мл, ром — 5 мл, абрикосовый ликер — 15 мл, консервированные вишни.
Смешать водку, ром и абрикосовый ликер. На дно бокала положить консервированные вишни.

0

46

“Тройка”
Смешать в равных соотношениях коньяк, мятную горькую, абрикосовый ликер; добавить 0, 5 мл лимонного сока.

0

47

“Старый мастер”
20 мл коньяка, 20 мл вишневого ликера, 20 мл лимонного сока.
Все смешать. Гарнир — вишня.

0

48

Коктейль с лимонным соком
20 мл коньяка, 20 мл ликера “Южный”, 20 мл лимонного сока.
Все смешать. Гарнир — вишня.

0

49

Осенний коктейль
20 мл вермута, 10 мл коньяка, 0, 5 мл лимонного сока.
Все смешать. Гарнир — вишня в рюмке.

0

50

Клубный коктейль
Вермут — 60%, алычовый ликер — 30%, коньяк — 10%.
Все смешать. В рюмку положить кубик льда и половинку кураги.

0

51

“Огайо”
40 мл белого вермута, 10 мл коньяка, 10 мл “Старки”.
Смешать в бокале, остальную часть бокала заполнить, не перемешивая, холодным шампанским.

0

52

Мандариновый коктейль
Смешать в равных количествах коньяк, мандариновый ликер, мадеру. Остальную часть бокала заполнить холодным шампанским.

0

53

Коктейль дамский
Взбить так же, как взбивают сливки: яичный желток, столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить туда 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать5 перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать сверху тертым мускатным орехом.

0

54

Лимонный фильтр
Рюмку с коньяком покрыть кружочком лимона, посыпанным сахарной пудрой и натуральным молотым кофе без добавлений. Перед тем как выпить, снимают дольку лимона, берут ее в рот и пьют напиток через нее

0

55

Кофелад
В рюмку с коньяком опустить три целых, хорошо прожаренных кофейных зерна и 0, 5—1 кусочек сахара-рафинада. Пьют коньяк до того, как сахар растворится, а затем разжевывают кофейные зерна и сахар.

0

56

Кофейный коктейль
20 мл коньяка, 20 мл кофейного ликера, яичный желток, 1 мл лимонного сока.
Все хорошо смешать и процедить в рюмку.

0

57

“Колибри”
20 мл коньяка и 20 мл мятного ликера.
Все смешать. Еще лучше — не смешивать, а осторожно, с помощью ложки, налить и оставить слоями: внизу — ликер, сверху — коньяк.

0

58

“Нептун”
Коньяк, ликер “Южный”, апельсиновый сок.
Все смешать в равных соотношениях. В рюмку положить два кусочка льда.

0

59

Коктейль с красным вином
Сахар-рафинад, 0, 75 л красного сухого вина, стакана воды, 0, 5 стакана коньяка, '/2 лимона.
Шесть кусочков сахара-рафинада, пропитав соком половины лимона, положить в стеклянный кувшин или миску и залить смесью из красного сухого вина, воды и коньяка. Добавить дольки или кружочки двух апельсинов и кубики льда. Ложкой разлить в широкие бокалы.

0

60

“Диамант”
40 мл вишневого ликера, яичный желток, 10 мл коньяка, 10 мл десертного вина.
Взбить в миксере.

0