Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 61 страница 80 из 200

61

Коктейль со “Старкой”
40 мл вермута, 20 мл миндальной горькой или “Старки”, 1 мл коньяка, 0, 5 мл пряного ликера, 0, 25 мл лимонного сока.
Все смешать.

0

62

Коктейль “Желанный”
10 мл абрикосовой настойки, 10 мл “Шерри-Бренди”, 10 мл коньяка, 20 мл вермута, 0, 5 мл апельсинового ликера.
Все смешать.

0

63

Коктейль с десертным вином
40 мл десертного вина, 20 мл коньяка, 0, 5 мл ликера “Южный”, яичный желток.
Все смешать в миксере. Подать в бокале.

0

64

Апельсиновый коктейль
Сок апельсина, 20 мл коньяка, 20 мл вермута.
Все смешать.

0

65

Фруктовый коктейль
Плодово-ягодное вино, вишневый ликер и коньяк.
Смешать в равных количествах. Добавить по одной чайной ложке сахарной пудры и лимонного сока. Гарнир — ягода вишни в рюмке.

0

66

Напиток с красным вином
По рюмке малинового сиропа и лимонного сока, стакан красного столового вина.
Все смешать.

0

67

Свадебный коктейль
20 мл рома, 10 мл лимонного сока, 10 мл апельсинового сока, 1 мл сахарного сиропа, красное вино.
Все смешать. Высокий бокал заполнить до половины кусочками льда и вылить в него приготовленную смесь. Затем, не перемешивая, добавить красное вино.

0

68

“Всадник”
20 мл рома, 20 мл мандаринового или “Южного” ликера, 1 яйцо, шампанское.
Смешать непосредственно в бокале ром, мандариновый или “Южный” ликер. Разбить сырое яйцо, отделить белок, а желток, в целой неповрежденной оболочке, осторожно перенести в бокал, после чего бокал заполнить охлажденным шампанским и выпить, не перемешивая, одним глотком.

0

69

Коктейль “Ямайка”
40 мл рома, 20 мл ликера “Южный”, 0, 5 мл лимонного сока, 0, 5 мл малинового сока.
Все смешать.

0

70

Коктейль “Парадный”
20 мл “Шерри-Бренди”, 20 мл рома, 0, 5 мл апельсинового сока, 2 мл лимонного сока.
В высокую винную рюмку, наполовину заполненную строганым льдом, добавить, не перемешивая, “Шерри-Бренди”, ром, апельсиновый сок и лимонный сок.

0

71

Ромовый коктейль
20 мл рома, 0, 5 мл сахарного сиропа, 0, 5 мл малинового сока, 0, 5 мл “Южного” ликера.
Все смешать. Гарнир — фрукты.

0

72

Коктейль с лимонным соком
40 мл рома, 20 мл лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа.
Все смешать. Сверху в каждую рюмку положить щепотку измельченной лимонной цедры.

0

73

Коктейль “Турбуленс”
Сухое белое вино — 60 мл, апельсиновый сироп — 40 мл газированная вода или шампанское — 40 мл, лед — 1—2 кусочка.
Апельсиновый сироп смешать с сухим вином в высоком конусном бокале со льдом и добавить содовую или газированную воду.

0

74

Коктейль “Легион”
Шампанское — 100 мл, коньяк — 10 мл, апельсиновый сок — 20 мл, сахар — 1 кусочек, апельсин — '/2 кружочка, лед — 1-2 кусочка.
В высокий конусный бокал положить лед, кусочек сахара, влить апельсиновый сок и шампанское. Бокал украсить долькой апельсина или гарниром из| ломтика лимона и спирали из цедры апельсина.

0

75

Апельсины в красном вине “Камен”
Сухое красное вино — 60 мл, апельсиновые дольки — 2-3 шт., апельсиновый сок — 40 мл, сахарный сироп — 20 мл, лед — 1-2 кусочка.
В бокал положить апельсиновые дольки, налить сухое красное вино, апельсиновый сок, сахарный сироп и размешать ложечкой. Затем долить немного красного шампанского и положить пищевой лед.

0

76

Коктейль “Апельсины в вермуте”
Белый десертный вермут — 80 мл, водка — 20 мл, апельсиновый ликер — 20 мл, апельсиновые дольки, лед — '/3 объема бокала.
В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, белый десертный вермут и апельсиновый ликер. Затем добавить пищевой лед и размешать. Крепость коктейля не более 8 градусов.

0

77

Коктейль “Северное сияние”
Белый вермут — 40 мл, ликер “Южный” — 20 мл, абрикосовый сок — 20 мл, лимонный сок —10 мл, лед — 1-2 кусочка.
Смешать ликер “Южный”, крепкий белый вермут, абрикосовый и лимонный соки. Смешать и охладить в миксере с кусочками льда. Затем перелить через ситечко в плоский бокал. Гарнир — дольки апельсина.

0

78

Кипрский ананасовый коктейль
Вино “Сот1папаапа” — 30 мл, коньяк — 10 мл, апельсиновый сок — 30 мл, ананасовый ликер — 15 мл, лед — 1—2 кусочка.
Смешать кипрское вино “Cominandaria”, коньяк, апельсиновый сок и ананасовый ликер. Подать со льдом.

0

79

Коктейль “Алая роза”
Портвейн красный — 60 мл, апельсиновый ликер, коньяк — 20 мл, сахарный сироп — 10 мл, кружок апельсина, лед — 1—2 кусочка.
В высокий конусный бокал положить лед, налить вино, ликер, коньяк, сироп и слегка перемешать. Гарнир — дольки апельсина.

0

80

Сливовый коктейль
Сливовая настойка — 30 мл, сливовый сок — 40 мл, сахарный сироп — 20 мл, вода или шампанское (сладкое или полусладкое) — 30 мл, кружок апельсина, лед — 20г.
Все вышеперечисленные жидкие компоненты коктейля, кроме шампанского, смешать в стакане со льдом, вылить в высокий конусный бокал. Перед подачей на стол добавить шампанское. Гарнир — дольки лимона.

0