Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Черносмородиновый коктейль “Десертный”
Черносмородиновая наливка — 60 мл, вишневая наливка — 30 мл, сливянка — 20 мл, лед — 2 кусочка.
Смешать в шейкере наливки: черносмородиновую, вишневую и сливянку. Перед подачей добавить лед.

0

82

Эстонский коктейль “Старый Томас”
Ликер “Старый Таллинн” — 50 мл, сок красной смородины — 7-5 мл, компот из вишни — 25 мл, долька лимона, ягоды вишни — 4—6 шт., лед — 1—2 кубика.
В готовый коктейль добавить дольку лимона, вишни, лед и размешать в бокале. Края бокала украсить сахаром. Коктейль “Старый Томас” необходимо подавать с жареным миндалем.

0

83

Русский коктейль “Хвойный”
Вишневая наливка — 2 ст. ложки, хвойная веточка елки (или сосны), коньяк — 1 чайная ложка, апельсиновый сок — 150 мл, сливочное мороженое, долька лимона.
За час до подачи на стол растолочь несколько веток елки или сосны и запить чайной ложкой коньяка.
В узкий высокий стакан опустить две столовые ложки вишневой наливки. Осторожно налить сверху 150 мл апельсинового сока. Затем выложить взбитое в миксере сливочное мороженое, сбрызнутое несколькими каплями хвойного коньяка-настоя. К коктейлю подать тонкую дольку лимона, в середину которой воткнуть соломинку — до самого дна стакана — и крошечную еловую веточку для аромата.

0

84

Коктейль “Финский квартет”
Финские ликеры “Polar” — 20 мл, “Lenion-21” — 20 мл, “Cherri” — 20 мл, “Lapponia” — 20 мл, французская водка “Armagnac” — 10 мл, лимонный сок — 10 мл, лед — 15 г.
Хорошо смешать в равных количествах четыре финских ликера, добавить немного французской водки, лимонного сока и льда. Перед подачей напиток охладить.

0

85

Снежный коктейль “Иней”
Малиновая наливка — 20 мл, ликер “Южный” — 20 мл, сок из '/2 лимона, лед — 1—2 ст. ложки.
Смешать ликер “Южный”, малиновую наливку или малиновый сок и сок лимона. Потом смесь хорошо смешать со льдом и процедить в рюмку, предварительно украшенную сахарным инеем.

0

86

Коктейль “Листья мяты”
Малиновая настойка — 50 мл, малина — 150 г, сироп малиновый — 3—4 ст. ложки, молоко — 0, 3л, мороженое — 100 г, листья мяты.
Хорошо перемешать в миксере замороженную малину, молоко, ванильное мороженое и малиновую настойку. По желанию в миксер можно добавить немного малинового сиропа. Напиток разлить в 4 бокала и гарнировать ягодами малины и листочками перечной мяты.

0

87

Яблочный коктейль “Ре минор”
Яблочная настойка — 40 мл, водка — 20 мл, шампанское — 60 мл, апельсиновый ликер — 20 мл, кружок лимона, лед — 2 кусочка.
Все вышеупомянутые компоненты, кроме шампанского, смешать в стакане со льдом, затем вылить в широкий бокал, украшенный кружочками лимона. Перед подачей на стол в бокал добавить шампанское.

0

88

Коктейль “Аромат полей”
Розовый ликер — 40 мл, алычовый ликер — 30 мл, мятный ликер — 10 мл, ванильный ликер — 20 мл, лимонный сок — 10 мл, консервированные фрукты, лед — 1-2 кусочка.
Хорошо перемешать в шейкере ликеры: розовый, алычовый, мятный, ванильный и лимонный сок.
Перед подачей смесь оформить консервированными фруктами. Подать со льдом.

0

89

Рябиновый коктейль “Зазнайка”
Рябиновая настойка на коньяке — 80 мл, ликер “Южный” — 30 мл, вишня или черешня, лед — 20 г.
Взбить в миксере рябиновую настойку на коньяке и ликер “Южный”. На дно бокала положить консервированную вишню и лед.

0

90

Коктейль “Темная ночь”
Юбилейная горькая настойка — 40 мл, ликер — 40 мл, 'лед — 1—2 кусочка.
Смешать черносмородиновый ликер, юбилейную горькую настойку.

0

91

Кофейно-ванильный коктейль “Диско”
Кубанская горькая настойка — 25 мл, кофейный ликер — 25 мл, ванильный ликер — 25 мл, ликер “Старый Арбат” — 25 мл, минеральная вода — 100 мл, апельсин или лимон — 2—3 дольки, лед — 2—3 кусочка.
Смешать ликеры: кофейный, ванильный, “Старый Арбат” с Кубанской горькой настойкой. Перед подачей добавить минеральную воду. Украсить 2—3 дольками апельсина или лимона.

0

92

Коктейль “Ликер со сливками”
Кофейный ликер — 3—5 чайных ложек, сливки — 3/4 бокала.
Для приготовления напитка необходимо взять охлажденный кофейный ликер. Пастеризованные сливки разлить в бокал. Ликер долить по вкусу. К этому напитку можно подать печенье, бисквиты, восточные сладости.

0

93

Арабский коктейль “Абу-Симбел”
Арабский бальзам “Абу-Симбел” — 40 мл, лимонный сироп — 30 мл, ягодный сок — 100 мл, минеральная вода — 100 мл, “пьяная” вишня — 1 шт., лед — 2 кусочка.
В бокал налить ягодный сок, арабский бальзам из трав “Абу-Симбел” и лимонный сироп, положить лед. Перед подачей долить минеральную воду и сразу подать, положить сверху “пьяную” вишню.

0

94

Шотландский коктейль “Дилижанс”
Джин “Дистилленд” — 50 мл, “Гасконский Арманьяк” — 10 мл, коньяк “Наполеон” — 5 мл, белый вермут — 20 мл, содовая вода — 5 мл, лед — 1-2 кусочка.
Смешать в миксере с кусочками льда шотландский джин “Дистилленд”, “Гасконский Арманьяк”, коньяк “Наполеон” и белый вермут. Перед подачей сверху долить холодную содовую воду.

0

95

Персиковый вечерний коктейль “Прогулка при луну"
Джин — '/4 стакана, вермут — 1/4стакана, персиковый сок — 1/4 стакана, лимонный сок — 1 чайная ложка, лед — '/в стакана.
Смешать, не взбивая, вермут, джин, персиковый сок, лимонный сок и несколько мелких кусочков льда, на дно положить консервированную вишню.

0

96

Коктейль “Чарли Чаплин”
Джин — 35 мл, абрикосовый бренди — 1 мл, лимонный сок — 25 мл, лед — 1—2 кусочка.
В шейкер положить 1-2 кусочка льда, добавить все по вышеуказанному рецепту, как следует встряхнуть и налить через ситечко в стаканы для коктейля.

0

97

Коктейль “Мандарин”
Джин — 40 мл, мандариновый ликер — 20 мл, сок из 114 лимона, лед — 1—2 кусочка.
Смешать джин, мандариновый ликер, сок лимона.

0

98

Солнечный коктейль “Герой”
Джин — 20 мл, мандариновый ликер — 20 мл, лед — 2 кусочка.
Смешать джин, мандариновый ликер. Добавить лед.

0

99

Январский сауэр
Джин — 35 мл, ром — 25 мл, лимонный сок — 20 мл, сахарный сироп — ½ чайной ложки апельсин — 1 долька.
Приготовить в шейкере, подать со льдом в старомодном стакане олд-фэшенд. Гарнировать долькой апельсина.

0

100

Английский коктейль “Королевский”
Джин “Королевский” — 20 мл, ликер “Бенедиктин” — 1 ч. ложка, малиновый сок — 20 мл.
Все смешать. Подать охлажденным.

0