Малиновый коктейль “Манон Леско”
Джин — 40 мл, белый вермут — 20 мл, малиновый сироп — 20 мл, лед — 1-2 кусочка.
Все смешать. Добавить лед.
Коктейли
Сообщений 101 страница 120 из 200
Поделиться1012008-12-25 22:34:40
Поделиться1022008-12-25 22:34:49
Финский коктейль “Полар”
Джин — 20 мл, вермут — 20 мл, ликер “Полар” — 20 мл, лед — 1—2 кусочка.
Смешать джин, вермут и ликер “Полар”. Добавить лед.
Поделиться1032008-12-25 22:35:01
Рыцарский коктейль
Джин — 20 мл, ром — 20 мл, абрикосовый ликер — 20 мл, сок лимона — 10 мл, лед — 1-2 кусочка.
Смешать ром, джин, абрикосовый ликер и сок лимона. Добавить лед.
Поделиться1042008-12-25 22:35:15
Слоистый коктейль “Капли дождя”
Джин — 20 мл, портвейн — 20 мл, лимонный сок — 10 мл, сахарный сироп — 10 мл.
Налить в рюмку, не перемешивая, портвейн, джин, сахарный сироп и лимонный сок. Гарнир — дольки лимона.
Поделиться1052008-12-25 22:35:33
Коктейль “Дружба”
Джин — 20 мл, коньяк — 10 мл, вермут — 10 мл, абрикосовый ликер — 10 мл.
Смешать джин, отборный коньяк, вермут и абрикосовый ликер.
Поделиться1062008-12-25 22:35:44
Коктейль из манго “Соловей”
Джин — 75 мл, сок манго — 75 мл, лед — 1—2 кусочка.
Для приготовления коктейля “Соловей” необходимо перемешать в миксере джин и сок манго. В готовый коктейль добавить кубики льда, а края бокала украсить “инеем”. Оформление — спираль из цедры апельсина.
Поделиться1072008-12-25 22:35:56
Лимонный коктейль “Каин”
Ром — 0, 5 рюмки, красное столовое вино Каберне — 2 рюмки, сахарный сироп — 1-3 чайные ложки, сок из '/г лимона, минеральная вода, лед — 1—2 кусочка.
Смешать в бокале красное столовое вино Каберне, кубинский ром, сок лимона, сахарный сироп.
Перед подачей бокал дополнить холодной минеральной водой.
Поделиться1082008-12-25 22:36:05
Персиковый коктейль с глюкозой
Ром — 25 мл, персик — 1 шт., сок из '/ 4 лимона, глюкоза — 1 ст. ложка, молоко — 1 стакан.
Взбить в миксере сочный персик без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. Затем смесь вылить в бокал, долить ром и размешать. Подать охлажденным.
Поделиться1092008-12-25 22:36:30
Абрикосовый коктейль с глюкозой
Ром — 25 мл, абрикос — 1 шт., сок из '/4 лимона, глюкоза — 1 ст. ложка, молоко — 1 стакан, кружок апельсина.
Взбить в миксере сочный абрикос без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. Затем смесь вылить в бокал, долить ром и размешать. Подать охлажденным.
Поделиться1102008-12-25 22:36:39
Малиновый коктейль “Египет”
Арабский ром — 40 мл, ликер “Южный” — 1 чайная ложка, малиновый сок — 1 чайная ложка, сахарный сироп — 1 чайная ложка.
Смешать арабский ром, сахарный сироп, малиновый сок, ликер “Южный” или ликер “Шартрез”. Гарнир — поджаренный миндаль.
Поделиться1112008-12-25 22:36:53
Ромовый коктейль с малиновым сиропом
Ром — 20 мл, коньяк — 20 мл, малиновый сироп — 20 мл, лед — 1-2 кубика.
Смешать ром, коньяк и малиновый сироп. Подать со льдом.
Поделиться1122008-12-25 22:37:02
Ореховый коктейль
Ром — 2 рюмки, орехи грецкие — 2 ст. ложки, молоко— 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, сливки — 2 ст., ложки, какао — 1 ст. ложка, лед — 2—3 кусочка.
Растереть и взбить в миксере орехи с молоком и сахаром. Добавить остальное молоко, сливки, какао сгущенное, ром и лед. Подать напиток в высоких стаканах.
Поделиться1132008-12-25 22:37:15
Коктейль “Патрик”
Коньяк — 2 рюмки, орехи грецкие — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, сливки — 2 ст. ложки, какао — 1 ст. ложка, лед — 2 кусочка.
Растереть и взбить в миксере орехи с лимонным соком и сахаром. Добавить, согласно рецепту, сливки, какао сгущенное, марочный коньяк и лед. Сверху напиток гарнировать измельченной медуницей. Подать напиток с ложечкой, в высоких стаканах.
Поделиться1142008-12-25 22:37:27
Абрикосовый коктейль “Экватор”
Ром — 50 мл, ликер “Южный” — 20 мл, абрикосовый сок — 30 мл.
Смешать ликер “Южный”, ром и абрикосовый сок. Подать с дольками лимона.
Поделиться1152008-12-25 22:37:39
Апельсиновый коктейль “Морской волк”
Ром — 50 мл, сухой вермут — 30 мл, малиновый сироп — 10 мл, апельсиновый сок — 10 мл.
Все смешать. Подать без оформления
Поделиться1162008-12-25 22:37:50
Коктейль “Премьера”
Водка — 40 мл, апельсиновый ликер — 10 мл, мятный ликер — 20 мл, сухой вермут — 20 мл, сахарный сироп — 10 мл.
Смешать водку, апельсиновый ликер, мятный ликер, сухой вермут и сахарный сироп. Гарнир — долька абрикоса.
Поделиться1172008-12-25 22:38:04
Коктейль “Рапсодия”
Водка — 25 мл, апельсиновый сок — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, сироп малиновый — 20 мл, лед — 15 г.
Смешать водку, апельсиновый сок, лимонный сок и сироп малиновый, добавить лед.
Поделиться1182008-12-25 22:38:14
Коктейль “Северный”
Водка — 20 мл, апельсиновый ликер — 30 мл, сливки 10% — 20 мл.
Все смешать, добавить лед.
Поделиться1192008-12-25 22:38:25
Коктейль “Эстрадный”
Водка — 30 мл, вишневый ликер — 20 мл, ликер “Южный” — 20 мл, розовый ликер — 20 мл, абрикосовый сок — 60 мл.
Смешать водку, вишневый ликер, ликер “Южный”, розовый ликер и абрикосовый сок. Без оформления.
Поделиться1202008-12-25 22:38:37
Вишневый коктейль “Зеленые луга”
Водка — 30 мл, мятный ликер — 30 мл, вишневый сок — 40 мл.
Смешать водку, мятный ликер и вишневый сок, Без оформления.