Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 101 страница 120 из 200

101

Малиновый коктейль “Манон Леско”
Джин — 40 мл, белый вермут — 20 мл, малиновый сироп — 20 мл, лед — 1-2 кусочка.
Все смешать. Добавить лед.

0

102

Финский коктейль “Полар”
Джин — 20 мл, вермут — 20 мл, ликер “Полар” — 20 мл, лед — 1—2 кусочка.
Смешать джин, вермут и ликер “Полар”. Добавить лед.

0

103

Рыцарский коктейль
Джин — 20 мл, ром — 20 мл, абрикосовый ликер — 20 мл, сок лимона — 10 мл, лед — 1-2 кусочка.
Смешать ром, джин, абрикосовый ликер и сок лимона. Добавить лед.

0

104

Слоистый коктейль “Капли дождя”
Джин — 20 мл, портвейн — 20 мл, лимонный сок — 10 мл, сахарный сироп — 10 мл.
Налить в рюмку, не перемешивая, портвейн, джин, сахарный сироп и лимонный сок. Гарнир — дольки лимона.

0

105

Коктейль “Дружба”
Джин — 20 мл, коньяк — 10 мл, вермут — 10 мл, абрикосовый ликер — 10 мл.
Смешать джин, отборный коньяк, вермут и абрикосовый ликер.

0

106

Коктейль из манго “Соловей”
Джин — 75 мл, сок манго — 75 мл, лед — 1—2 кусочка.
Для приготовления коктейля “Соловей” необходимо перемешать в миксере джин и сок манго. В готовый коктейль добавить кубики льда, а края бокала украсить “инеем”. Оформление — спираль из цедры апельсина.

0

107

Лимонный коктейль “Каин”
Ром — 0, 5 рюмки, красное столовое вино Каберне — 2 рюмки, сахарный сироп — 1-3 чайные ложки, сок из '/г лимона, минеральная вода, лед — 1—2 кусочка.
Смешать в бокале красное столовое вино Каберне, кубинский ром, сок лимона, сахарный сироп.
Перед подачей бокал дополнить холодной минеральной водой.

0

108

Персиковый коктейль с глюкозой
Ром — 25 мл, персик — 1 шт., сок из '/ 4 лимона, глюкоза — 1 ст. ложка, молоко — 1 стакан.
Взбить в миксере сочный персик без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. Затем смесь вылить в бокал, долить ром и размешать. Подать охлажденным.

0

109

Абрикосовый коктейль с глюкозой
Ром — 25 мл, абрикос — 1 шт., сок из '/4 лимона, глюкоза — 1 ст. ложка, молоко — 1 стакан, кружок апельсина.
Взбить в миксере сочный абрикос без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. Затем смесь вылить в бокал, долить ром и размешать. Подать охлажденным.

0

110

Малиновый коктейль “Египет”
Арабский ром — 40 мл, ликер “Южный” — 1 чайная ложка, малиновый сок — 1 чайная ложка, сахарный сироп — 1 чайная ложка.
Смешать арабский ром, сахарный сироп, малиновый сок, ликер “Южный” или ликер “Шартрез”. Гарнир — поджаренный миндаль.

0

111

Ромовый коктейль с малиновым сиропом
Ром — 20 мл, коньяк — 20 мл, малиновый сироп — 20 мл, лед — 1-2 кубика.
Смешать ром, коньяк и малиновый сироп. Подать со льдом.

0

112

Ореховый коктейль
Ром — 2 рюмки, орехи грецкие — 2 ст. ложки, молоко— 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, сливки — 2 ст., ложки, какао — 1 ст. ложка, лед — 2—3 кусочка.
Растереть и взбить в миксере орехи с молоком и сахаром. Добавить остальное молоко, сливки, какао сгущенное, ром и лед. Подать напиток в высоких стаканах.

0

113

Коктейль “Патрик”
Коньяк — 2 рюмки, орехи грецкие — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, сливки — 2 ст. ложки, какао — 1 ст. ложка, лед — 2 кусочка.

Растереть и взбить в миксере орехи с лимонным соком и сахаром. Добавить, согласно рецепту, сливки, какао сгущенное, марочный коньяк и лед. Сверху напиток гарнировать измельченной медуницей. Подать напиток с ложечкой, в высоких стаканах.

0

114

Абрикосовый коктейль “Экватор”
Ром — 50 мл, ликер “Южный” — 20 мл, абрикосовый сок — 30 мл.
Смешать ликер “Южный”, ром и абрикосовый сок. Подать с дольками лимона.

0

115

Апельсиновый коктейль “Морской волк”
Ром — 50 мл, сухой вермут — 30 мл, малиновый сироп — 10 мл, апельсиновый сок — 10 мл.
Все смешать. Подать без оформления

0

116

Коктейль “Премьера”
Водка — 40 мл, апельсиновый ликер — 10 мл, мятный ликер — 20 мл, сухой вермут — 20 мл, сахарный сироп — 10 мл.
Смешать водку, апельсиновый ликер, мятный ликер, сухой вермут и сахарный сироп. Гарнир — долька абрикоса.

0

117

Коктейль “Рапсодия”
Водка — 25 мл, апельсиновый сок — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, сироп малиновый — 20 мл, лед — 15 г.
Смешать водку, апельсиновый сок, лимонный сок и сироп малиновый, добавить лед.

0

118

Коктейль “Северный”
Водка — 20 мл, апельсиновый ликер — 30 мл, сливки 10% — 20 мл.
Все смешать, добавить лед.

0

119

Коктейль “Эстрадный”
Водка — 30 мл, вишневый ликер — 20 мл, ликер “Южный” — 20 мл, розовый ликер — 20 мл, абрикосовый сок — 60 мл.
Смешать водку, вишневый ликер, ликер “Южный”, розовый ликер и абрикосовый сок. Без оформления.

0

120

Вишневый коктейль “Зеленые луга”
Водка — 30 мл, мятный ликер — 30 мл, вишневый сок — 40 мл.
Смешать водку, мятный ликер и вишневый сок, Без оформления.

0