Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 121 страница 140 из 200

121

Коктейль “Ореанда”
Водка — 30 мл, вишневый ликер — 30 мл, сухой вермут — 40 мл.
Смешать водку, вишневый ликер и сухой вермут. Гарнир — консервированные вишни.

0

122

Коктейль “Русалка”
Водка — 40 мл, вишневый ликер — 30 мл, сливки I 10%-е — 30 мл, лед — 2 кусочка.
Смешать водку, вишневый ликер и 10%-е сливки, добавить лед.

0

123

Коктейль “Сумерки”
Водка — 40 мл, вишневый ликер — 30 мл, сухой вермут — 30 мл.
Смешать водку, вишневый ликер и сухой вермут. Гарнир — консервированные вишни.

0

124

Коктейль “Твист”
Водка — 20 мл, ликер “Шартрез” — 10 мл, вишневый ликер — 30 мл, сухой вермут — 30 мл, сок лимонный — 10 мл.
Смешать водку, ликер “Шартрез”, вишневый ликер, сухой вермут и сок лимонный. Гарнир — консервированные вишни.

0

125

Коктейль “Квартет”
Армянский коньяк — 40 мл, джин — 60 мл, кубинский ром “Гавана клуб” — 40 мл, белое десертное вино — 60 мл,
Смешать джин, кубинский ром “Гавана клуб”, армянский коньяк и белое десертное вино с содержанием сахара до 16% Гарнир — дольки апельсина или лимона. Пить охлажденным.

0

126

Коктейль “Восточный”
Коньяк — 20 мл, ликер “Южный” — 1 чайная ложка, ананасовый сок — 1 чайная ложка, “Померанцевая горькая” — 1 чайная ложка, цитрусовая кожица, вишня — 1 шт.
Смешать армянский коньяк, ликер “Южный”, ананасовый сок и померанцевую горькую. Гарнир — консервированная вишня.

0

127

Коктейль “Желанный-1”
Коньяк — 10 мл, настойка “Южная” или “Юбилейная” — 10 мл, вишневая наливка — 10 мл, белый вермут — 10-20 мл, апельсиновый ликер — 1 чайная ложка, “Рижский черный бальзам” — 1—2 капельки.
Смешать “Южную” или “Юбилейную” настойку, вишневую наливку, коньяк, белый вермут и апельсиновый ликер. Перед подачей ароматизировать 1—2 каплями “Рижского черного бальзама”. Подать охлажденным.

0

128

Коктейль “Загадка”
Французский коньяк “Наполеон” — 200 мл, белый вермут — 200 мл, апельсиновый ликер — 20 мл лимонный сок — 5 мл, лед — 1—2 кг/сочка.
Для получения коктейля необходимо в бутылке смешать белый вермут, коньяк апельсиновый ликер и лимонный сок. Разлить коктейль в бокалы и добавить по нескольку вишен (или черешен) из варенья, хорошо отцедив их от сиропа, добавить лед.

0

129

Французский коктейль “Брианд”
Коньяк — 25 мл, “Французский домашний ликер” — 15 мл, шампанское — 40 мл, апельсин — 1 кружочек, лед — 1—2 кусочка..
Смешать французский коньяк “Брианд”, “Французский домашний ликер” и шампанское. Добавить лед, сверху бокал посыпать корицей.

0

130

Коктейль “Динар”
Коньяк — 45 мл, ром — 35 мл, ликер “Южный” — 50 мл, белое столовое вино — 70 мл, лед — 1-2 кусочка.
Смешать коньяк, ром, ликер “Южный” и белое столовое вино. Добавить лед и дольку лимона.

0

131

Коктейль “Анфас”
Коньяк — 50 мл, вермут — 100 мл, ликер — 50 мл.
Для приготовления 200 мл коктейля необходимо смешать белый вермут, коньяк и абрикосовый ликер, согласно рецепту.

0

132

Коктейль “Нептун-1”
Коньяк — 30 мл, ликер “Южный” — 30 мл, апельсиновый сок — 30 мл, лед — 10 г.
Смешать в равных соотношениях коньяк, ликер “Южный” и апельсиновый сок.

0

133

Коктейль “Трель”
Коньяк – 50 мл, ром – 60 м , белый вермут -80 мл, ликер “Южный” - 10 мл.
Смешать ром, коньяк, белый вермут и ликер “Южный”, добавить дольку лимона и лед.

0

134

Десертный абрикосовый коктейль
Коньяк – 1 ст. ложка, консервированный абрикосовый компот с соком – 1/2 стакана, лимон –1/2 шт., холодная вода – 60 мл, сахарный песок – 2/3 чайной ложки.
В ликер влить предварительно хорошо охлажденный абрикосовый компот с соком, кипяченую воду, сахарный песок, коньяк и взбить в течение 30 секунд.

При подаче на стол в каждую порцию коктейля добавить небольшое количество сока из лимона и немного измельченной лимонной цедры.

0

135

Коктейль Столичный
Коньяк 50 мл, ликер шартрез 20 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 г, ломтик лимона, 2-3 кубика льда.
Приготовить смесь в шейкере со льдом, подать в бокале, украсив его ломтиком лимона.

0

136

Коктейль цитрусовый
Водка 20 мл, апельсиновый ликер 20 мл, лимонный сок 20 мл, фрукты, кружок апельсина, минеральная вода 100 мл, лед.

0

137

Коктейль спортивный
На 8-10 персон: красное столовое вино 1,5 л, коньяк 50 мл, сахар 100 г, корица, гвоздика, лимонный сок, цедра, мускатный орех.
Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить через ситечко. Подать в чашках.

0

138

Коктейль Солнечный
Водка 30 мл, белый десертный вермут 20 мл, ананасовый сок (или сок манго) 20 мл, ананасы или абрикосы 10 г, лед.
Бокал со льдом кладут ананас, нарезанный мелкими кубиками, затем выливают все компоненты. Подают с соломинкой и ложечкой для фруктов.

0

139

Коктейль "Синяя птица"
Водка 40 мл, крепкий белый вермут 20 мл, вишневый ликер 10 мл, кружок лимона, 3-4 кубика льда.
Приготовить напиток в шейкере и подать в высоком фужере, украсив его кружочком лимона.

0

140

Коктейль Северный
Коньяк 250 мл, ром 0.5 л, горячая вода 0.5 л, сахарный сироп 50 мл, яйца 4 шт., тертый мускатный орех.
Отделить белки от желтков, взбить их по отдельности, затем смешать, добавить сахарный сироп и вылить взбитую смесь в подогретую фарфоровую чашу, добавить ром, коньяк, посыпать тертым орехом и влить, помешивая, горячую воду. Разлить в небольшие чашки.

0