Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

Коктейль "Сенсация"
Портвейн белый 60 мл, коньяк 20 мл, виноградный сок 20 мл, лимонная цедра, лед.
Смешать в стакане со льдом коньяк, портвейн и сок, вылить в шарообразный бокал, украсить напиток спиралью из лимонной цедры.

0

142

Коктейль "Серебряный шар"
Водка 60 мл, лимонный сок 40 мл, сахарный сироп 10 мл, белок одного яйца, содовая или газированная вода 100 мл, лед.
Смешать все компоненты (кроме газированной воды) в шейкере со льдом, вылить в высокий конусный бокал и добавить содовую или газированную воду.

0

143

Коктейль Clаssiс Mаrtini
Виски 4 ч, 1 ч. Mаrtini Rоssо, вишенка.
Перемешать со льдом и процедить в охлажденный стакан. Украсить ягодкой вишни, черешком вверх.

0

144

Коктейль "Рыбацкий"
Коньяк 40 мл, ликер вишневый 30 мл, лимонный сок 30 мл, 4-5 пьяных вишен, лед.
Смешать все компоненты в шейкере со льдом. Приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить пьяные вишни.

0

145

Коктейль ромовый
Ром 20 мл, 1 желток, вишневый ликер 20 мл.
Приготавливают так же, как коктейль маяк. Для этого напитка желательно брать светлый ром.

0

146

Коктейль ром с яйцом
Ром 30 мл, облепиховая настойка 30 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, белок яйца, - содовая или газированная вода 100 мл, лед.
Смешать в шейкере со льдом ром, настойку, лимонный сок, сахарный сироп. Вылить охлажденную смесь в широкий бокал, добавить содовую или газированную воду и положить сверху взбитый венчиком белок.

0

147

Коктейль ром с апельсиновой настойкой
Ром 30 мл, апельсиновая настойка 30 мл, лимонный сок 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, 2-3 кубика льда.
Приготовить смесь в шейкере и подать в широком конусном бокале.

0

148

Коктейль ром с вермутом I
Ром 40 мл, белый вермут 30 мл, кружок лимона, лед.
Смесь приготовить в стакане со льдом и подать в небольшом бокале, на край которого подвесить кружок лимона.

0

149

Коктейль ром с вермутом II
Ром 30 мл, белый крепкий вермут 30 мл, кружок лимона, лед.
Смесь приготовить в стакане со льдом и подать в небольшом бокале, на край которого подвесить кружок лимона

0

150

Коктейль ром с лимонным соком и газированной водой
Ром 40 мл, лимонный сок 20 мл, газированная вода 20 мл, лимонная цедра, лед.
Все компоненты смешать в широком конусном бокале при помощи ложечки. Лимонную цедру нарезать мелкими кубиками и положить в бокал.

0

151

Коктейль ром с лимонным соком
Ром 40 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, 3-4 кубика льда, долька лимона.
Смешать все компоненты в шейкере и вылить в конусный бокал, украсив его кружочком лимона.

0

152

Коктейль "Роза I"
Лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 40 мл, ликер розовый 70 мл, Нарзан или газированная вода 50 мл, лед, лепестки розы.

0

153

Коктейль "Роза II"
Розовый ликер 500 мл, коньяк 50 мл, сухое белое вино 1.5 л, шампанское или газированная вода 800 мл, кружки апельсина, лед.
Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают шампанским или газированной водой.

0

154

Коктейль "Пчелка"
Ром 40 мл, желток, мед 10 г, молоко 80 мл, взбитые сливки 10 г, 2-3 кубика льда.
В бокал со смешанным напитком кладут взбитые сливки.

0

155

Коктейль "Пульсар"
Джин 25 куб.см., 1 яйцо, 1 чайная ложка кетчупа, 1/4 чайной ложки хрена, соль, перец, зелень петрушки.
Желток яйца отделить от белка. Все компоненты (кроме желтка) взбить в шейкере или миксере. Содержимое шейкера вылить в коктейльную рюмку. Сверху в коктейль осторожно, с помощью столовой ложки, добавляют не растекшийся желток. Сбрызгивают желток уксусом и украшают листиками петрушки. Коктейль подают без льда. Пьют одним глотком.

0

156

Коктейль "Президент"
Белый ром 3/4, сухой белый вермут 1/4, 2-3 капли ликера южный, цедра апельсина готовят в миксере.
Подают безо льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры апельсина.

0

157

Коктейль "Поцелуй летучей мыши"
40 мл Bасаrdi Prемiим Blаск, 10 мл клюквенного сока, долька лайма сверху.

0

158

Коктейль, портвейн с коньяком и желтком
Портвейн красный 60 мл, коньяк 20 мл, сахарный сироп 10 мл, яичный желток, тертый мускатный орех, 2-3 кубика льда.
Напиток приготавливают в шейкере, выливают в бокал и посыпают тертым мускатным орехом.

0

159

Коктейль "Полярная Звезда"
Вишневая настойка 60 мл, белый десертный вермут 20 мл, лимонная цедра, лед.
Смешать в стакане со льдом настойку и вермут и вылить в шарообразный бокал, украсить напиток спиралью из лимонной цедры.

0

160

Коктейль "Половина-Наполовину"
150 мл пива, 150 мл эля, или: 150 мл пива, 150 мл портера, или: 150 мл портера, 150 мл эля.
Слейте в охлажденный 350 мл бокал и подавайте.

0