Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление


Праздники сегодня







О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН


Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли

Сообщений 161 страница 180 из 200

161

Коктейль "Мэри"
Водка 50 мл, томатный сок 25 мл, лимонный сок 5 мл, перец, соль.
Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку, лимонный сок, посыпают перцем и солью. Напиток не перемешивается.

0

162

Коктейль "Подснежник"
Апельсиновый ликер 20 мл, виноградный сок 20 мл, шампанское 80 мл, кусочек сахара, вишня, лед.
В конусный бокал со льдом вылить ликер и сок, а затем шампанское.

0

163

Коктейль пивной
На 4 персоны: темное пиво 1 л, сахарный сироп 50 мл, 4 свежих яйца, мускатный орех.
Отделить белки от желтков, взбить белки 2 яиц до пенообразного состояния, прибавит сахарный сироп и тертый мускатный орех. Не прекращая взбивать, добавить 4 желтка. В фарфоровую чашку вылить пиво, подогреть до 70 градусов и прибавить взбитые яйца, непрерывно помешивая. Как только образуется пена, снять напиток с огня и разлить в чашки.

0

164

Коктейль персиковый
Спелые персики 1 кг, сахар 200 г, коньяк 100 мл,персиковый сок 200 мл, белое сухое вино 1.5 л, газированная вода 1 л, лед.
Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, вылить коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и настаивать в холодном мест один два часа, после чего долить оставшееся вино. газированную воду добавлять непосредственно перед подачей в чашки.

0

165

Коктейль "Пеликан" I
Водка 30 мл, белый десертный вермут 20 мл, белок 1 яйца, 2-3 кубика льда.
Взбить белок венчиком до пенообразного состояния. смешать водку и вермут в шейкере со льдом и вылить в широкий конусный бокал, сверху положить взбитый белок.

0

166

Коктейль "Пеликан" II
45 мл водки, 15 мл лимонного сока, 5 мл сока зеленого лимона, 5 мл гранатового сока, 1/2 ч.л. сахарного песка.
Взболтните с дробленым льдом. Сцедите в большой бокал кларет, наполовину наполненный тонко раздробленным льдом. Подавайте с соломинками. Украсьте по желанию фруктами.

0

167

Коктейль "Охотничий"
На 10 - 12 персон: ром 400 мл, красное вино 750 мл, крепкий настой чая 1,5 л, лимон 2 шт., сахар 400 г.
Растворить в чайном настое сахар, добавить сок выжатых лимонов и мелко нарезанную цедру, вино и разогреть. Перед подачей профильтровать через ситечко, разлить в чашки и добавить ром. Этот пунш можно пить охлажденным. В этом случае пунш наливают в бокал и подают соломинку.

0

168

Коктейль "Отвертка"
45 мл русской водки, 90 мл апельсинового сока.
Заполните 250 мл высокий бокал кубиками льда. Влейте туда водку. Добавьте апельсиновый сок и размешайте.

0

169

Коктейль "Олимпийский"
Водка 20 мл, апельсиновый ликер 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, 1/2 кружка апельсина, лед.
Все компоненты смешать в шейкере со льдом и вылить в широкий бокал, на ободок положить кружок апельсина.

0

170

Коктейль "Оксана"
Водка 20 мл, ликер вишневый 30 мл, ликер шартрез 30 мл, вишни свежие или консервированные, лед.
Бокал украсить сахарной корочкой.

0

171

Коктейль "Одуванчик"
Апельсиновый ликер 20 мл, белый десертный вермут 40 мл, сухое шампанское 60 мл, апельсиновый сок 20 мл, одна вишня, лед.
Все компоненты (кроме шампанского) смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал, добавить шампанское и опустить на дно вишню.

0

172

Коктейль "Огненный Шар"
Коньяк 20 мл, водка 40 мл, апельсиновый ликер 20 мл, лимонный сок 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, сахарный сироп 20 мл, сухое шампанское 60 мл.
В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.

0

173

Коктейль "Нектар"
Красное сухое вино 1,5 л,ликер бенедиктин 100 г, мед 200 г, сок лимона 100 г, корица, гвоздика.
Ликер, лимонный сок, мед и пряности кладут в уже нагретое вино.

0

174

Коктейль "Луговая устрица"
45 мл конька, 1 целое яйцо, 1 мл острой соевой приправы, соль и красный перец по вкусу и желанию.
Осторожно разбейте яйцо, и отделите желток от белка, следя за тем, чтобы желток не растекся. Перемешайте белок, острую соевую приправу, коньяк и специи в старомодном бокале. Добавьте не растекшийся желток. Сверху можно подлить чуть уксуса. Подавайте. Примечание: по некоторым рецептам требуется добавлять 1 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. уксуса и/или каплю острого перцового соуса. В старину ловкие бармены клали внутрь целое яйцо сразу и умудрялись так перемешать всю смесь, что желток оставался целым.

0

175

Ликер со сливками
Для приготовления напитка взять кофейный ликер. Пастеризованные сливки разлить в бокалы, наполнив их на три четверти. Ликер долить по вкусу - от 2 до 5 чайных ложек на бокал. К этому напитку можно подать печенье, бисквиты, восточные сладости. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)

0

176

Коктейль "Морская Пена"
Водка 60 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, белок одного яйца, 3-4 кубика льда.
Положить в шейкер лед, вылить на него все компоненты и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.

0

177

Коктейль молочный
Ром 40 мл, молоко 100 мл, чайный настой 100 мл, сахарный сироп 10 мл.
Чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке.

0

178

Коктейль мокко
Коньяк 20 мл, апельсиновый ликер 20 мл, кофейный ликер 20 мл, кофейный настой 50 мл, лед.
Коктейль приготовить в шейкере со льдом и подать в широком бокале. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

0

179

Коктейль медовый
Мёд жидкий 4 чайные ложки, яйца 2 шт., молоко 1,5 стакана, апельсин 2 дольки, корица, лед.
В высокую посуду влить молоко, яйца и жидкий мед. Размешать недолго, но энергично. Напиток разлить в бокалы со льдом и украсить щепоткой корицы и 2 дольками апельсина.

0

180

Коктейль "Малага с яйцом"
Коньяк 20 мл, малага 60 мл, сахарный сироп 10 мл, тертый мускатный орех, одно яйцо, 2-3 кубика льда.
Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.

0