Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вид из вашего окна

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Какой вид простилается из вашего окна на улицу?
У меня с одной стороны - на прекрасный зимний двор, а с другой - на шумную улицу Гоголя.
Лучше всего сидеть в зале, и любоваться на двор... Но компы у нас со стороны Гоголя :)

0

2

я из первой половины окна своего комнаты вижу дом до которого почти рукой можно дотронутся

0

3

У меня...ничего особенного, начальная школа, спортивный комплекс, два телефонных автомата, фургончик-булочная, дальше ещё дома такие же как наш....парк небольшой, ну...и всё вроде бы :)

0

4

Школа и наша спортивная коробка

0

5

Неужели ни у кого нету живописных пейзажей?

0

6

Из двух комнаты - лес, а из других - детская площадка и речка

0

7

У меня вид круче чем у вас. Вид из моего окна - на помойку  :D

0

8

Assassin круто!!! :lol:

0

9

Не, круче всех - у меня. У меня вид на главный офис партии "Единая Россия")) Это ну очень круто)) Помню, перед президентскими выборами какая-то компания то ли неофашистов, то ли неокоммунистов приковала себя наручниками к решётке этого здания и несколько часов подряд скандировала "Долой Путина", весь дом дрожал... Потом милиция их увезла...

Да, а ещё у меня под окнами кафе, где постоянно играют свадьбы (пьяные крики "Горько!" до самого утра слышны) и здание, где проходят кастинги "Фабрики звёзд" (такая толкучка в соответствующие дни образовывается). Уверяю вас, я ничего не преувеличила...

0

10

http://f.foto.radikal.ru/0611/d3c3ef9821d8t.jpgЯ из своего окна вижу самолеты,взлетающие из аэропорта Бен-Гурион и летящие в Европу.

0

11

А у меня за окном простирается живописный.... девятиэтажный дом, аналогичный моего. Соседи сверху очень любят выливать что-то из окна (видимо остатки еды или еще чего-то) и все это ненароком попадает на наши окна. А еще те же соседи ну и некоторые другие  здесь же выгуливают собак... Ну про орание котов по весне я молчу. Этим никого не удивишь... Весело живем однако))

0

12

ветка, как и все...
Кстати: а что такого что собак выгуливают?

0

13

Mila, повезло!
По-моему у тебя самый живописный вид :)

0

14

Тарантино, да ничего особенного, дело привычное.. Мы же говорим про вид из окна? Вот я и пишу, то что вижу. А то, что Mil`е повезло, я бы так не сказала.. Представляю какой там гул стоит взлетающих самолетов. Это вам не трамвай проехал...

0

15

http://k.foto.radikal.ru/0612/40302a369c05.jpg

0

16

Я тоже как представила, каково рядом с аэродромом жить. Бе, врагу не пожелаешь, даже наша стройка под окнами раем покажется...

0

17

У меня если сидеть,то видно только дома напротив...а вообще у меня много деревьев во дворе,видна детская площадка(если это можно так назвать), милиция,кусок моего школьного стадиона... и во дворе у меня есть стадион,но он так сказать самодельный)))... у меня еще напротив моего подезда есть здание,но я забыла как оно называется))) ну там короче за лифтами следят)))...если вылезти на болкон и посмотреть в лево то будет видна дорога,стройка и поля...часто хожу через всю эту прелесть))... а с лоджи видна котельная и тоже много деревьев)))..а еще есть ступеньки напротив подезда,когда тает снег по ним вода льется и друзья говорят,что у меня водопад во дворе)))...во вспомнила)) у меня еще стаянка для машин есть))) чет еще было...мням..лавочки всякии))) гаражи))) ну и все вроде...может чет забыла)))

0

18

А  из   нашего  окна, сама  кларсна  площадь  видна

0

19

nesha, с Кремлем?

0

20

Понимаю, тупой вопрос, но в Москве не был 6 лет... Все забыл.
Но 17 декабря этого года исправлю все это :)

0