Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вид из вашего окна

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

ну  давай

0

22

Из моего окна видно поле и моя школа.А под окном зала старинная железная дорога( к счастью поезда ездят там только по праздникам)

Отредактировано Sunny (2006-12-30 20:31:42)

0

23

~Malikka~ написал(а):

Стройка...

У меня сейчас тоже :mad: Не совсем под окнами, но хватает angry2.gif

0

24

Под окном у нас уже всё отстроили, теперь в другое место переместились. Похоже, это бесконечный процесс angry2.gif

0

25

У нас в соседнем доме строят

0

26

А в Каире вообще половина домов недостроена :)
ТАм у них какие-то традиции... Каждому сыну строят свой этаж, но только когда он женится доделывают крышу, потому что за дом без крыши не надо платить налоги :)

0

27

Но я же не в Каире живу... А в центре Москвы... Впрочем, это ещё хуже. Если там сыновья, то у нас бизнесмены, каждый из которых стремится себе самый крутой офис отгрохать... А потом они разоряются, и всё начинается сначала...

0

28

вы то что то видите а я только стену одного дома

0

29

а фонтан?

0

30

я тебе скоро покажумкогда сотовый починут

0

31

Старый собачник, ок

0

32

У меня окна прямо на дорогу выходят, где постоянно пробки

0

33

МАСЯНЬКА, центральная улица?

0

34

Тарантино живу я не в центре, а в спальном районе, дорога центральная, по 4 полосы в каждую сторону, выхлопа море  diablo.gif стеклопакеты не спасают, но это только в час пик напряг, а так ничего!

Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-04-20 19:54:38)

0

35

Из моих окон видно Ледовый дворец(наш спортикный комплекс) и огромная горка(не по высоте , а по той площади, которую она занимает). Там очень удобно гулять с собакой , а зимой весь наш район катается с зтой горки на лыжах и санках.

Отредактировано белочка (2007-04-21 02:51:18)

0

36

белочка у тебя хоть машин относительно не много перед домом, хотя тоже пыли и выхлопов полно

0

37

МАСЯНЬКА, понимаю... У меня тоже проездная дорога с одной стороны

0

38

Ну не скажи, что машин мало. У нас мост в конце проспекта открыли, так теперь караул.

0

39

У меня из моей комнаты вид на детский сад,а из гостиной на другой дом(там еще помойка,но её фотографuровать я не стала  :D )
http://v.foto.radikal.ru/0704/2e/30826efb6b7d.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0704/e0/aae0036bb87d.jpg

0

40

Алиска-авантюристка, сразу видно - Германия, Европа... Я был у вас во Франкфурте, Дуйсбурге и Кельне... Но там по-моему по другому, особенно во Франкфурте. Он мне как-то не очень понравился... Дуйсбург - тот оч. симпатичный городок...
А вот в Берлине не был

0