ЖДЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ФОТКИ СЕГОДНЕШНЕЙ ПОГОДЫ В ГОРОДЕ НА НЕВЕ:
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-04-30 11:21:52)
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вид из вашего окна
ЖДЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ФОТКИ СЕГОДНЕШНЕЙ ПОГОДЫ В ГОРОДЕ НА НЕВЕ:
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-04-30 11:21:52)
Вот еще:
Ага, я тоже после завтрака пойду на санках кататься. Присоединяйся.
белочка обязательно пойдем а как же иначе?!
Вот для сравнения фотка вчера и сегодня
вчера
а это сегодня:
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-04-30 11:28:55)
МАСЯНЬКА
ужас... А до нас это доберётся, интересно?
Нойс, проще было бы сказать доберется ли до вас такая погода или нет, если бы знали, где находятся эти "Скрытые Столетия"
У нас в приказанье вчера снег был... (Точнее в Лаишевском районе, у нас там дача, бабушка ездила как рабочие приводят ее в божеский вид, и под снег попала)
ветка
ну Скрытые Столетия находятся в далёком будущем, но если серьёзно и без приколов, то я из Москвы))
Нойс
самое ужасное, что сейчас в городе тоже жуткий снег идет, и не знаю когда он закончиться
МАСЯНЬКА, плата за весеннюю зиму))
Тарантино вот вот, мне в данной ситуации очень очень жалко дачников, которые уже многое посадила
МАСЯНЬКА, в частности мы. Мы на даче розы посадили уже.
МАСЯНЬКА, у нас не садили... У нас всякие травы и сорняки выкапывали. Мы хотим английский газон посадить))
Вы ещё что-то на дачах выращиваете? На фиг это надо в наше бездефицитное время, когда все прилавки ломятся от продуктов, и обойдутся они дешевле, чем собственные, учитывая семена, удобрения, дорогу на дачу и всё остальное? И спину гнуть не надо, искривлене позвоночника зарабатывая...
Тарантино
У меня слава Богу дачи нету, я люблю природу, но я не могу долго на природе находиться, максимум день, ну два это уже с напрягом!
Я написала зная, как несладко после снегопада придется всем садоводам.
У меня у лучшей подружки у Анютки мама очень много посадила красивых цветов, судьба которых теперь неизвестна.
Нойс, да,да. Анютка это я. Дачу я очень люблю. Мы не стремимся там много чего выращивать, но у нас много цветов. Мы не выращиваем ни картошку, ни свёклу, ты права это спокойно можно купить. Но вот с домашней клубникой ничто не может сравниться. А это мой любимый уголок на даче
Скамейку мы сами с мамой делали и грибок тоже
Отредактировано белочка (2007-04-30 22:43:47)
Но вот с домашней клубникой ничто не может сравниться.
Да, это возможно)) Но мы с ней ничего не делали, сама росла))
Нойс, не, мы нечего не выращиваем... Дача - для отдыха))
Но сорняками там все заросло
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Вид из вашего окна