Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вид из вашего окна

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Сегодня солнышко, только холодно.

0

82

белочка красота какая у тебя на даче, жду время когда можно будет с твоими ушастиками побаловаться

0

83

МАСЯНЬКА, я посмотрела прогноз погоды и он меня не порадовал. Только мы всё сдадим и погода испортится. Ну правильно, когда к госам готовились, то погода просто манила на улицу, а как кошмар наш закончится так и камни с неба. Так не честно.

0

84

белочка так это закон подлости, все для нас, вот и в Петергоф съездили, нет ну на фонтаны на Московской надо точно съездить и фотки тут разместить!

0

85

Да на Московскую мы с тобой сразу после защиты отправимся.

0

86

белочка да давай с фотиками, только опунцию не приноси в субботу!!!!!!

Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-05-23 22:17:46)

0

87

Точно надо не забыть взять его на защиту.

0

88

белочка не бери опунцию только, иначе потом еще один отросток отрезать придется!
А фотик и вправду не забудь!

0

89

Да кактус не буду брать иначе он просто загнётся у нас там.Я тебе его пото дам.

0

90

белочка вот и правильно, а фотик не забудь

0

91

Да и кучу батареек.

0

92

правильно! Там на самом деле красивые фонтаны, сколько проезжала никак не могла прогуляться по площади и их сфоткать но вот думаю в субботу точно проедем туда!

0

93

Очень люблю фонтаны. Нужно летом посмотреть фонтаны на Неве.

0

94

ага нжно, только бы погода хорошая была

0

95

Ну да конечно. Хотя я ездила осенью перед самым закрытием и погода оставляла желать лучшего, но удовольствие я получила.

0

96

А из моего окна корпус милиции виден и завод :disappointed:

0