Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как отметили Новый год?

Как отметили Новый год?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто как отметил НГ?
Дома, в гостях, на улице? В скольки действиях, сколько народу?))

0

2

Я лично отмечал НГ в гостях, народу было человек 10...
Сначала ели и чокались шампанским под бой курантов, потом - бутылками из-под шампанского пускали фейерверки, ну а закончилось все в четыре утра попойкой.
Вот в принципе и все)

0

3

Отмечала со школьными  подругами и нашими мужчинами на даче. С 00.00 до 2 часов был открытый фуршет на улице и фейерверк около дома. Потом караоке до самого утра + продолжение банкета. А потом разъехались по домам. Очень здорово отметили!!!!

0

4

отмечали с друзьями у меня дома тока на утро не помнил нечё

0

5

Давно конешно отмечали))..
но помню что все было очень весело..салюты феерверки...гуляние ночью с дурзьями и игра в снежки

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как отметили Новый год?