Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Стиляги - премьера года!)

Стиляги - премьера года!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже ходили? Понравился фильм?)
Сам я тока в пятницу или в субботу пойду, и то с компанией не определился - два варианта, а м.б. все два в один собрать...
Но интересны впечатления тех, кто уже видел фильм. Как он? СТоит ли сходить?

0

2

никакой фильм, во всяком случае наши нынешние режиссеры не умеют ставить фильмы по 50-60-м годам.

0

3

ЛАККИ написал(а):

наши нынешние режиссеры не умеют ставить фильмы по 50-60-м годам.

А мне кажется, что суть не в том чтобы передать атмосферу 50-60 годов... ИМХО, просто рассказывают о том, кто такие стиляги - о развитии неформалов в России.
Правда, наверно, немного преувеличенно... Не думаю, что были такие гонения на стиляг...
А война стиляг и комсомолов мне напонимает нынешних эмо и готов))

В целом мне фильм понравился. Только конец непонятный, такое ощущение что урезали

0

4

Смотрела... Вполне ничего))

0

5

Тарантино написал(а):

Только конец непонятный, такое ощущение что урезали

Угу...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Стиляги - премьера года!)