Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Бобтейл - поднимается ухо!...

Бобтейл - поднимается ухо!...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте!
Моему бобтейлу 3 месяца, мальчик.
Начинает подниматься ушко. Нигде в описаниях породы не нашел, чтоб уши у бобтейлов стояли. У кого так было? Подскажите, может, потом пройдёт?
http://i236.photobucket.com/albums/ff254/Blacklaowai/08012009.jpg

0

2

Про спаниеля слышала, что ухо у знакомой поднялось, она его опустила пластырем, пластырь прикрепила на ухо и к шерссти в нескольких местах, потом ухо опустилось. Видимо у вашего хрящик в ухе очень плотный, что смог ухо поднять вверх.
Проконсультируйтесь с ветеринаром как правильно его заклеить, чтобы и хрящи не повредить и чтобы уши были одинаково опущены.

0

3

Спасибо за быстрый ответ!

0

4

И еще один совет - до полного формирования собаки, т.е. примерно до года постарайтесь исключить из еды хрящики и жилки и все, что содержит желатин!!! Чтобы не стимулировать ушной хрящ!

0

5

Здраствуйте,я немного имею отношение к бобтейлам,но,честно,первый раз слышу,чтобы у них уши поднимались....
Не представилась-меня зовут Лена.У меня живет бобтейл Симоша и бородатая колли Микки
--[/img]

0

6

Почему-то фотка не вставилась.Где-нибудь есть инструкция?

0

7

Здравствуйте!
С тех пор, как я написал сообщение
"Начинает подниматься ушко. Нигде в описаниях породы не нашел, чтоб уши у бобтейлов стояли. У кого так было? Подскажите, может, потом пройдёт?"
прошло 20 дней - и ушко постепенно опустилось само. Никаких спец. мер не применяли, и питание не меняли.
Вот  так!
http://i236.photobucket.com/albums/ff254/Blacklaowai/29012009214.jpg

0

8

Как же радостно :))) ПОздравляю!!

0

9

BlackLaoWaiПростите,а кто родители вашей собачки?

0

10

Привет родственникам! :flag: Здоровья щенулику! А ушко - может,на хряще?На фото видимо,что-то ждет,приподнял,я не очень поняла.

0

11

Не может бобтейл настолько приподнимать на хряще ухо.....

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Бобтейл - поднимается ухо!...