"Хотела сказать ВСЕМ СОБАЧНИКАМ, если ещё не слышали, что по радио (Сити-фм) сегодня утром буквально "прорвалась" зоозащитница и сообщила, что в Москвае СОЗДАЁТСЯ 120 (!) бригад ловцов собак! За каждую псину им будет ВЫПЛАЧЕНО по 1.000 рублей. А бесхозной считается ЛЮБАЯ собака БЕЗ ПОВОДКА ! ! ! Сегодня в 16.00 на Пречистенке в Независимом Информационном Агенстве будет совещание по этому поводу - как я поняла, совещание тех, кто любит животных. Зоозащитница призвала всех собаковладельцев НЕ СПУСКАТЬ СОБАК С ПОВОДКОВ. КУРАТОРОВ - ЗАБРАТЬ СОБАК С УЛИЦ ИЛИ ПОСАДИТЬ НА ПРИВЯЗЬ (в гаражах при гаражах и т.д.). Хозяев стоянок и гаражных территорий ПРИВЯЗАТЬ СВОИХ "сторожей". Ловцы переловят всех, кто не привязан, затем возьмутся за тех кто рядом с хозяевами (если Вы спустили собаку с поводка), а там и до вырывания из рук дойдёт - это же 1.000 рублей бегает ! В моём советском пионерском детстве всё это уже было, и я не питаю иллюзий насчёт этого Указа. Какой-то чиновник с фамилией на "Ф" (не запомнила) - автор этого документа. Надо разместить это сообщение на всех собачьих форумах. Имя зоозащитницы (как сказали на сити фм - я туда звонила, т.к. тему в напечатанном виде на сайте не нашла, м.б. плохо искала), как будто Римма... "
Не спускайте собак с поводков или отстрел собак в Москве
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-01-24 17:55:21
Подпишитесь в петиции:
http://www.thepetitionsite.com/2/petiti … protection
Распространяйте информацию на других форумах и в др. местах: надо, чтоб люди знали и не спускали собак с поводков и чтоб тож помогли и подписали петицию!
Поделиться32009-01-24 22:55:07
Ой до меня уже сообщить успели,а я только заметила!Ну и хорошо!
Поделиться42009-01-28 20:25:33
Это конечно не очень хорошо, а в то же время может и правильно!!!
Поделиться52009-01-30 15:01:16
Vikushka, и чего же здесь хорошего? Собаки массово гибнут, а многие из них и мухи не обидели. Ои до последнего верялюдям, а люди их предают... Но не может в этом государстве всё быт нормально... Закона,реально защищающего животных, нет. А сколко животных умирает по вине людей!!! Про виолетту хотябы не слышали? вительству наплевать на их муки. Приюты они строили, НО:
- большинство из них пустые
- если там и есть собаки, то их очень много, в каждой клетке огромное кол-во собак, они могут драться, гызтиться между собой - всем наплевать... спятони на голом полу, даж элементарной тряпки нет... их почти не кормят и не поят... никакого карантина, собаки массово гибнут из-за инфекций... я не описала и тысячной доли всех мучений собак из государственных муницыпальных приютов...
- все деньги разворовываются чиновниками
да нет никому дела ни до чего кроме собственной пятой точки!!!Это вот так у нас правительство проблемурешает! а собаки всё-таки нужны, на их место придут крысы.
Я уже не говорю о гуманности...
Поделиться62009-01-30 17:07:08
Мопсоазиата,люди,которые ЗА отстрел,думают только о себе,о своих деньгах,о собственной безопасности.
Vikushka,и имела не то ввиду словом ХОРОШО, я имела ввиду то,что хорошо,что Мопсозиата сообщила об этом ужасном известии на форуме( я то уже и так давно это знаю).отсрел? А вы не думали кто виноват в том, что животные появляются на улицах? Не гуманнее ли будет их стерилизовать и отпускать обратно, чтобы они доживали свой век в своей привычной среде. А вы знаете, что собаки - это санитары города. Да вы задохнетесь от полчищ крыс.Опасность представляют совсем одичавшие собаки, которые живут в заброшенных местах, это уже полностью дикие животные, и их нужно гуманно усыплять, а не отстреливать! Но таких собак к счастью ОЧЕНЬ МАЛО. А большинство собак, которых мы видим на улицах абсолютно не опасны. Я сама подкармливаю таких собак я вижу их глаза, я вижу, как на них натравливают хозяева своих собак, вижу как их сбивают машины, как их гоняют и кидают в них палками.Если хотите сократить их численность возьмите себе домой такую собаку, и доброе дело сделаете и друга себе обретете.
( Мы в ответе за тех кого приручили если помните)
Поделиться72009-01-30 18:39:35
Vikushka,и имела не то ввиду словом ХОРОШО, я имела ввиду то,что хорошо,что Мопсозиата сообщила об этом ужасном известии на форуме
Тогда извините.
Поделиться82009-02-03 17:33:25
Прошу прощения, за то, что неправильно выразилась!!
Но не может в этом государстве всё быт нормально...
с этим согласна полностью!! впринципе как и со всем!!!
Отредактировано Vikushka (2009-02-03 17:33:46)
Поделиться92009-02-03 19:03:56
Уважаемые форумчане, убедительная просьба четче формулировать свои мысли, чтобы не создавать лишних конфликтных ситуаций на форуме!!!
Поделиться102009-02-03 20:45:00
Только что подписался в петиции.
Да уж... Дебилизм полнейший! Вместо того, чтобы предоставить нормальные условия для жизни, отстрел бездомных животных! Да и домашние легко могут пострадать!
Поделиться112009-04-08 17:20:47
хорошо что я омске живу до нас пока не дашло))
Поделиться122009-04-08 17:21:26
я бы их сам отстрелял
Поделиться132009-04-09 08:01:17
А то, что бешеных собак с приходом весны опять стало больше, это абсолютно нормально. Ну, подумаешь, покусают людишек. Подумаешь, у кого-то ребенок умрет в страшных муках. Плевать. К ЖИВОТНЫМ НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ ЖЕСТОКО!!!это был сарказм, если что