Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Карьера или личная жизнь?

Карьера или личная жизнь?

Сообщений 1 страница 20 из 52

Опрос

Карьера или личная жизнь?
любовь на первом месте! Семья, детишки, счастье...

66% - 10
учиться и еще раз учиться! Работа, бизнес, карьера...

20% - 3
жениться(выйти замуж)можно хоть сейчас,но дети потом...

6% - 1
а зачем вообще работать? Брак тоже не для меня...

6% - 1
Голосов: 15

1

комменты оставляем здесь :)

0

2

И главное ни кто не выбрал вариант номер 2 а на самом деле позави кого нибуть во время экзаменов куда нибуть хрен кто пойдёт

0

3

Bye с чего ты взял? я во время сессии наоборот очень часто куда-нибудь хожу

0

4

Я за №1... Я женщина, как-никак...

0

5

Ангел
Не верю я точно уверен на 99% что ты перед экзаменом ни пойдёшь на вечеринку или на дискотеку

0

6

А я люблю перед экзаменами куда-нить в театр или в кино пойти. А то нервы начинаются, к тому же после нескольких дней зубрёжки башка уже не варит. А если отвлечёшься, расслабишься, то и экзамен проще сдать.

0

7

Bye ты не прав, я в том году сдавала 4 экзамена: алгебру, русский, биологию и историю. Так я готовилась тока к биологии, а все остальное время где-то бегала, то к кому-нибудь на ДР, то по магазинам

0

8

Нееее... :) Меня перед зачетом на диско не увидишь :) Я учу все лекции за сутки и на след день сдаю а вот потом уже расслабляюсь как например сегодня :)

0

9

От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год...

Ангел, ну ты наверняка всё это знала, потому что перед целый год всё это проходила, делала домашку, отвечала у доски... Тебе готовиться ни к чему было... А вот студенты такой народ, который начинает учиться только во время сессии...

Отредактировано Нойс (2006-11-29 22:36:28)

0

10

Нойс я домашку делала?! не смешите меня

0

11

Всё равно... На уроках сидела хоть иногда... Целый год тебе всё разжёвывали... Это тебе не писать изредка малопонятные лекции, думая о своём...

0

12

А я всегда хожу на лекции и всегда записываю :/ !

0

13

Persian, вопрос другой - понимаешь ли или потом все пытаешься зубрежкой одолеть?

0

14

PersianЯ тоже. Очень редко прогуливаю и обычно переписываю, если уж прогуляла. А толку? Всё равно маловероятно это запомнить на слух, все силы уходят на то, чтобы успеть записать. Уходишь хоть с полной тетрадью, но с пустой головой. Поэтому потом приходится усиленно это заучивать. А что касается школы, там по-моему, только полный дебил не сумеет сдать экзамены, если хоть иногда ходил. Я вот школу экстерном кончала - там были лекции три раза в неделю, в конце полугодия - экзамены по всем предметам за весь класс. И то все сдавали. А тут - целый год учёбы, 5-6 дней в неделю, уроки, контрольные, домашние задания... Да там невозможно всё это не запомнить к концу.

Отредактировано Нойс (2006-11-30 22:17:14)

0

15

Ну на этом этапе все понимаю, если не во время лекции, тогда первый раз, как дома перечитываю...

0

16

Persian, а я не могу лекции записывать.
Спишу, сокращаю, становиться все непонятным...

0

17

Ещё по поводу лекций... Я тоже всё понимаю, но одно дело понять, а другое дело зубрёжка. У нас по многим предметам вся лекция состоит из нескольких тем, в каждой из которых по 10-15 пунктов. Каждый в отдельности понятен, но попробуй вспомни их все до одного, да ещё по порядку. А положено все помнить. Тут уж чистая зубрёжка или шпоры.

0

18

Нойс, на мой взгляд, если понимаешь то хоть что-нить да расскажешь
Или смотря по преподу

0

19

В том-то и дело, что смотря по преподу. Одному главное, чтобы студент понял, а другому - чтобы наизусть отшпарил всё, что тот диктует.

0

20

А вообще, мы ушли от темы... Хочу ещё сказать по поводу

Bye написал(а):

И главное ни кто не выбрал вариант номер 2 а на самом деле позави кого нибуть во время экзаменов куда нибуть хрен кто пойдёт

Ну и что с того? С какой стати мне надо идти с человеком, которому плевать на то, что у меня дела? Или он уже пообещал на мне жениться и твёрдо знает, что образование мне ни к чему и он всегда сможет меня содержать? Обычно подобные предложения делают парни, которым на меня плевать, просто одно место внезапно слишком остро стоит, и им срочно от меня нужно вполне конкретные вещи, а мои интересы и моя дальнейшая жизнь их совершенно не волнуют. Вот тогда и слышно: "Ну и на фига тебе эта учёба, пошли со мной!" А попробуй потом их от чего-то оторвать...

Отредактировано Нойс (2006-12-01 20:33:56)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Карьера или личная жизнь?